新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶
Advertisement

[公司所得税] ebay小生意求推荐墨尔本东南区会计 [复制链接]

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为是小生意+个人,GST都没有注册。所以比较简单,不过还是以公司的形式,不知道有没有价格合适的可以接的会计推荐?  Glen 附近。

【咨询过一个说是公司形式的会比较贵,可是我这营业额没多少,汗】

此文章由 MEinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格都透明啊

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的会计还不错,你要的话可以推给你。如果没有GST的话,收费应该会便宜点

此文章由 guihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的收费$660

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的主要问题是如果产生利润你是交公司税然后来年分红吗。如果那样简单很多

660肯定够了

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要质量呢,还是要便宜。  便宜的肯定有,但十有八九都是实习生或者没什么经验的员工做的,拿你练手了。说不定还没有你自己学习一下做的好。     各个行业其实都一样,最省钱的就是自己干,便宜的不要指望有什么质量。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐天 发表于 2022-8-3 18:42
我用的会计还不错,你要的话可以推给你。如果没有GST的话,收费应该会便宜点 ...

能推荐一下你的会计吗?谢谢

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2022-8-17 12:14
能推荐一下你的会计吗?谢谢

私信你吧,我觉得还是比较可靠的。

发表回复