新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿 · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement

[孕前和怀孕] Westmead Private Hospital 如何呢 [复制链接]

此文章由 lklk901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklk901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

准备找westmead private 的ob Dr Jinny Foo

有人有去过的吗,可以分享一下经历吗?

谢谢

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃就是在那里出生的,有私保,住单人有卫生间的房间4晚,感觉硬件还可以,护士就参差不齐,有些态度好点,有些差

评分

YW2013 + 1 我很赞同

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以看之前的帖子

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2个宝都是在westmead private 生的,整体感觉很好,护士很负责任。可以花钱申请单独的大双人床单间,这样战友可以一起陪护。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还行,要加钱升级,小房间两个人的话有点挤

晚上护士来的速度有点慢

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
470259092 发表于 2022-7-28 23:13
我娃就是在那里出生的,有私保,住单人有卫生间的房间4晚,感觉硬件还可以,护士就参差不齐,有些态度好点 ...

这是升级才有的吗?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-29 08:29
这是升级才有的吗?

这种是一般的,升级的更好。

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2022-7-29 08:58
这种是一般的,升级的更好。

谢谢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普遍比其它医院少住一天,其它都不错。我最后选了san

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-7-30 08:59
普遍比其它医院少住一天,其它都不错。我最后选了san

san是给住5个晚上吗?我当时在westmead private剖腹产,星期一入住,星期五早上就让出院了

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2022-8-2 11:14
san是给住5个晚上吗?我当时在westmead private剖腹产,星期一入住,星期五早上就让出院了 ...

对的,san剖腹产住5个晚上,而且晚上有nursery可以送过去,三个小时送回来喂一次奶。如果不母乳就不送回来了。
但是san的房间小,老公多半睡一个小沙发,Westmead private至少可以睡沙发床。升级更爽。

评分

YW2013 + 2 感谢分享

发表回复