新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement

[水电煤相关] 新转的电力公司新账单贵好多 [复制链接]

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信上一波不少同学都各种转电力公司,我也是通过足友的推荐用了nctre的,新账单来发现了很头疼的问题,本来出租房我一个季度包电费500,多出来的住客们自己出,现在好了,这个公司一个月一个月付,而且都有时是估价,你都根本不知道到底自己用了多少,过去两个月的账单加起来800多,足足比以前多了一番,然后我仔细对比以前的,然后发现以前用的rate虽然贵一些但有27%的折扣,而现在这个没有任何折扣,以前看足友推荐只看rate,也没问折扣,看来只对比rate并不能找出最合适的,还要看discount。有没有真正便宜好用的推荐呢。电力加gas

此文章由 yystefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yystefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,推荐Lumo,我是从Simply energy 转到lumo的,电的Daily Supply Charge (c/day): 74. 8,便宜了很多,你可以quote一下,与你现在的电气价格比较一下,推荐码:‪7831762‬,可以各得50刀。
[U

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yystefan 发表于 2022-7-26 22:18
我在墨尔本,推荐Lumo,我是从Simply energy 转到lumo的,电的Daily Supply Charge (c/day): 74. 8,便宜了 ...

谢谢信息,收藏了

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,推荐Lumo,我是从Simply energy 转到lumo的,电的Daily Supply Charge (c/day): 74. 8,便宜了 ...

新洲好像不行哦

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要给租客包电费,什么特殊操作

有人抢了我名字 发表于 2022-7-27 07:46
为什么要给租客包电费,什么特殊操作

2020年的时候租房市场特别不景气,然后就给住客包一季度500电费,只想尽快租出去。租客非常nice,所以也没想给他们加租,我去收租租客大姐还会给做吃的,所以我想加都不好意思给她加租了。稳定就好。

此文章由 AB2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你应该是锁价了?lumo现在应该没有这个价了,前一段quote给我的价格如下,现在涨的厉害。建议lz查一下能源比价网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 littleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复