新足迹

精华好帖回顾

· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement

Dr. Edwina Wong [复制链接]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道这个GP吗,原来在west Ryde。突然发现她关了诊所。不知道去了哪里

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她上上周三退休了,不做了。已经服务社区30多年了,也该歇歇了。

评分

July + 4 感谢分享

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 连诊所都关了!那里面有一位陈医生不知道能不能联系上,一直是家庭医生呀

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得怎么都打不通电话。晕,好医生又少了一位

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊真的好可惜,可是怎么都没有通知一下老客户,我5月底去的时候一点消息都没有

门口也没贴一张通知,我今天去的时候还有两个病人都懵了,不知道咋办!

Happylady 发表于 2022-7-18 18:34
哦 连诊所都关了!那里面有一位陈医生不知道能不能联系上,一直是家庭医生呀 ...

都联系不上了,门上就一张永久关闭的通知,里面的医生去向都不知道

如果去别家诊所没有以前的记录要紧吗?

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们这样关闭诊所好奇怪,不会是出什么事了吧?几年前我也有家庭医生的诊所关门,人家还有通知在一个时间段内可以拿自己的记录

Happylady 发表于 2022-7-18 23:13
她们这样关闭诊所好奇怪,不会是出什么事了吧?几年前我也有家庭医生的诊所关门,人家还有通知在一个时间段 ...

是挺奇怪的,5月份去都没告诉我要关门,跟了10多年了,也没有发个短信通知一下。她家那么大的诊所其他医生去哪里了也没告诉病人。

July 发表于 2022-7-19 08:42
是挺奇怪的,5月份去都没告诉我要关门,跟了10多年了,也没有发个短信通知一下。她家那么大的诊所其他医 ...

就是啊

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上上次看她她就告诉我了,所以赶在她退休前又去了一次。里面的医生就去别的诊所找工作了吧,都分散走了。west ryde里面也有诊所啊,那个也不错。

想看海的熊 发表于 2022-7-19 09:46
我上上次看她她就告诉我了,所以赶在她退休前又去了一次。里面的医生就去别的诊所找工作了吧,都分散走了。 ...

唉那我没赶上最后一次,那个诊所不收新病人了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退休前咋不培养个娃接班呢?
好多GP都发展成家庭企业啦。

lvjulia 发表于 2022-7-19 11:30
退休前咋不培养个娃接班呢?
好多GP都发展成家庭企业啦。

他儿子估计不愿意接班吧。之间还在她那上过几天班,那栋房子她们去年也卖掉了,安心退休是没问题了。

想看海的熊 发表于 2022-7-19 13:49
他儿子估计不愿意接班吧。之间还在她那上过几天班,那栋房子她们去年也卖掉了,安心退休是没问题了。 ...

去年就卖掉了,一点消息也没有。早知道早点转别的GP多好,我5月份去她还在说让我随时过去验血打疫苗呢。

July 发表于 2022-7-19 20:52
去年就卖掉了,一点消息也没有。早知道早点转别的GP多好,我5月份去她还在说让我随时过去验血打疫苗呢。 ...

我也是蛮吃惊和不舍的,毕竟看了10年了。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样处理的方式,让人乍舌,几十年攒下的口碑就这样被砸。不过反正也退休了,再怎么骂,人家也听不见了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病史记录怎么办

缓缓 发表于 2022-7-20 10:50
病史记录怎么办

正在为这事儿发愁呢,留下了一个邮件地址发过去一点儿回音也没有。咋办呢

sydnewcomer 发表于 2022-7-20 10:40
这样处理的方式,让人乍舌,几十年攒下的口碑就这样被砸。不过反正也退休了,再怎么骂,人家也听不见了。 ...

苦了我们这种人,这几天忙着找新的GP发愁病史的事情,都睡不好觉。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2022-7-20 11:23
苦了我们这种人,这几天忙着找新的GP发愁病史的事情,都睡不好觉。

我觉得应该有部门可以投诉一下吧

sydnewcomer 发表于 2022-7-20 11:28
我觉得应该有部门可以投诉一下吧

好像只能认倒霉

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的如果当年没申请退出my heath record的话,应该可以在my Gov底下找到一些资料的吧?

我想起我之前的GP了,一个六七十的老头在社区也干了很多年
圣诞节还在shopping center见到打招呼问他会不会退休,他说继续干。过了几个月竟然关门了,门口贴个条子说病例档案转哪里去了
打电话找条子上的诊所,那边招待说很多人打过去了,但她们没收到任何转过去的病历。FB上问,有人说转另一个诊所了,再打过去问,还是找不到。。。 反正就失踪了。而且他还没上传到my health record里

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-7-20 10:50
病史记录怎么办

看一下 myGov- My health record ?

thingamajig 发表于 2022-7-20 12:02
楼上的如果当年没申请退出my heath record的话,应该可以在my Gov底下找到一些资料的吧?

这个可以试试我记得我父母的应该是有的

thingamajig 发表于 2022-7-20 12:02

那后来去新的GP那里能行吗?

July 发表于 2022-7-20 12:35
那后来去新的GP那里能行吗?

我还是没找到病历记录
就只能跟新GP重新建档了,既往病史自己口述,但有的记不清了也没办法
好在也没什么长期的慢性病,影响不大

评分

July + 5 感谢分享

我查了没有记录只有看医生的时间和费用记录

thingamajig 发表于 2022-7-20 12:37
我还是没找到病历记录
就只能跟新GP重新建档了,既往病史自己口述,但有的记不清了也没办法
好在也没什么 ...

那也行吧,不然咋办呢,真是太麻烦

发表回复