新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuy16

[一日三餐] 午餐--羊肉虾仁包子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-28 21:59
这个搭配很奇特

这个搭配非常鲜~~~
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-10-29 04:35
這個口味感覺很重啊

试过就不会觉得重了,非常喜欢~~~
能吃是福,善吃是智

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2022-10-29 08:44
试过就不会觉得重了,非常喜欢~~~

我個人喜歡羊肉的 但是估計家人不會嘗試的

請給一個地址 我可以免費上門幫助鑑定

评分

liuy16 + 1 好可爱啊

男足勇闯世界杯

2021年度勋章获得者

cheapers2003 发表于 2022-10-29 08:13
我個人喜歡羊肉的 但是估計家人不會嘗試的

請給一個地址 我可以免費上門幫助鑑定 ...

近期打算试做羊肉洋葱馅的包子,不过还没有买食材~~~

我已经把家里那位培养出来,也能吃羊肉了~~~
能吃是福,善吃是智

发表回复