新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面
Advertisement
楼主:gracehyh

[登陆事宜] 抛砖引玉,发个贴分享一下父母移民登陆澳洲后需要办理的事宜(以NSW为例) [复制链接]

此文章由 cavenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evec 发表于 2022-7-12 14:40
是的。刚帮妈妈去开银行账户,被告知不提供税号,利息要交47%的税费。所以要么父母申请好税号,要么钱存 ...

利息是要扣高税的 你可以问一下银行工作人员 可以有不违规的办法 具体我说不清 有几个条件的啊

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问朋友们 如果想用国内钱买房 这个钱交不交税  会交多少啊  

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,谢谢。

此文章由 Evec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w316823000 发表于 2022-7-15 08:54
利息是要扣高税的 你可以问一下银行工作人员 可以有不违规的办法 具体我说不清 有几个条件的啊  ...

谢谢您的建议。

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,申请前三个必办的卡时,supporting documents里 有需要中国国内的材料吗? 比如国内养老金公正,国内财产公证 之类的?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2022-9-22 15:56
请问楼主,申请前三个必办的卡时,supporting documents里 有需要中国国内的材料吗? 比如国内养老金公正, ...

no
你说的要四年后再考虑呢
Me, a typical Aries

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-9-22 17:14
no
你说的要四年后再考虑呢

谢谢~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2022-9-22 17:45
请问四年以后的是要办些什么卡?

具体的名字不记得了,你可以去查查看
总之就是什么联邦的health card就是买药能便宜的那个。你现在准备没用,得能申请时去开什么社保的流水才行
Me, a typical Aries

此文章由 vk2ryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vk2ryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,非常感谢分享!

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,谢谢分享

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像medicare enrollment form上都不是签名了,就写上全名就好

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,楼主父母分别多大了?

希望他们在这里过的开心

Kangar00 发表于 2022-11-4 23:23
真不错,楼主父母分别多大了?

希望他们在这里过的开心

70,74
谢谢

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。