新足迹

精华好帖回顾

· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · 删除 (2014-8-1) 杨士宝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:518815

[选车买车] 定了RAV4 cruise混动awd 价格分享 [复制链接]

此文章由 kaka脆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka脆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金1000吗? 只要能退,定了就定了呗。 估计未来产量会上来,应该用不了18个月。二手车市都开始退烧了。

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka脆 发表于 2022-7-6 09:59
定金1000吗? 只要能退,定了就定了呗。 估计未来产量会上来,应该用不了18个月。二手车市都开始退烧了。 ...

2000定金 其实可以退
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车居然还有人买,佩服

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2022-7-4 12:34
混动贵一万多这个梗是怎么传出来的…又是低配比高配,两驱比四驱么
同车型混动明明只贵三四千好么 ...

我就特别同意你观点 同型号混动才比2.0NA 贵2k多  买自然吸气不知道图个啥  动力弱鸡油耗还高 小马拉大车。。。

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
518815 发表于 2022-7-4 13:32
我老丈人去年八月提的cruiser hybrid awd  当时等了六个月 合同价49500。现在跑了4000km.  昨天我们查的C ...

自嗨。根本没有那个价,你以为别人都是傻子吗

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2022-7-5 15:59
其他店都是明确跟我说就算你是老板的亲戚都没有折扣~

之前跑了四五个店,都是一样的说法,然后,我朋友说不如再试多一家,然后找了个黑人小哥,结果,居然能减几百大洋(多少也是肉啊)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王奶奶吃糖吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王奶奶吃糖吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2022-7-4 11:18
老丈人有RAV 4,为什么丈母娘不能用那辆来练而是还要一辆一模一样的,这操作看不懂 ...

同学,你的阅读理解能力需要加强啊!

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stellaaf 发表于 2022-7-6 18:13
自嗨。根本没有那个价,你以为别人都是傻子吗

哈哈 这就是骗人骗多了 连自己都相信了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王奶奶吃糖吗 发表于 2022-7-6 19:14
同学,你的阅读理解能力需要加强啊!

哦?那你说应该怎么理解?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王奶奶吃糖吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王奶奶吃糖吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2022-7-6 20:25
哦?那你说应该怎么理解?
是我丈母娘要买车,老丈人去年提了RAV4 混动cruise 。她也一定要一模一样的车,因为平时练车开习惯了 ,不想换。 l她还在学车 九月份才能考第一次 还不知道要考几次 所以不急 可以等

人家丈母娘就是用老丈人的rav4练的车,还没拿到驾照,拿到驾照后要有一辆自己的车,因为用老丈人的rav4练的,熟悉,所以也要rav4。这个是你回帖的帖子的原意。如果你是小学就随父母移民的,我理解,但是请接受我给你的建议,每天看一篇文章,读者青年文摘,故事会都可以,我现在每天也会强迫自己看英文小说的。

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2022-7-6 18:33
之前跑了四五个店,都是一样的说法,然后,我朋友说不如再试多一家,然后找了个黑人小哥,结果,居 ...

昨天打了个电话直接告诉我不接受预定了,我就完全放弃能割到肉的想法了~

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2022-7-4 11:06
题外话
根据世界手机和电器大厂年报和预计,随着世界通胀高企,大幅度加息的环境下,消费者更倾向于延长更 ...

芯片厂商的“产能提升”,并不是打开生产线 就能立刻芯片下线的。2024年初 新产能芯片下线就很不错了。减少消费是短时间能让产能/供给ratio到1:1的最快方法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王奶奶吃糖吗 发表于 2022-7-6 20:35
人家丈母娘就是用老丈人的rav4练的车,还没拿到驾照,拿到驾照后要有一辆自己的车,因为用老丈人的rav4 ...

说话一股浓浓的爹味,让别人看青年文摘故事会很有优越感?
我回楼主的point是为什么一定要买一模一样的而不是用老丈人的车练,楼主已经会了是因为老丈人不愿意陪练。建议你看文章联系上下文再下结论
头像被屏蔽

禁止发言

yuanlin1988 发表于 2022-7-6 21:18
说话一股浓浓的爹味,让别人看青年文摘故事会很有优越感?
我回楼主的point是为什么一定要买一模一样的而 ...

ok你上下文联系的好,你没爹味,行吧!服了。

此文章由 kaka脆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka脆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
518815 发表于 2022-7-6 10:59
2000定金 其实可以退

记得找sales要用来tracking的 account 和密码。 这样确保你的车不会中途被调包,例如高价先卖给别人

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年半到两年??真爱确实

此文章由 xiaohuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末刚看到一个华人dealer拿到现车,直接比官网贵7000刀卖!!

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuai 发表于 2022-7-27 22:33
我周末刚看到一个华人dealer拿到现车,直接比官网贵7000刀卖!!

现车都贵 二手的也比新车贵

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说订车付多少定金的?定金也可退?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18 个月???
18个月后提的是现款还是新款
RAV4 不再出新款或不再改款了吗

此文章由 hnxhyz_1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz_1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2022-7-28 10:19
18 个月???
18个月后提的是现款还是新款
RAV4 不再出新款或不再改款了吗

肯定是新款了呀 不是说了不锁价格吗 新款到时候是多少就是多少呗

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复