新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
Advertisement

[心情小品] 比新冠还厉害的…… [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是今年的流感!it小哥吸着鼻子来给我装个电脑,十分钟后离开。我果断用了半瓶消毒液消毒他接触过的键盘、桌面、鼠标。然而,还是太迟了!我、我的左边、我的右边、还有我对面,四个人都因此被传染!比较起一个月前,我们六个人跟新冠确诊同事一桌讨论了两小时,无一人感染。亲试病毒体验:症状比新冠还厉害!头痛欲裂、鼻子塞、全身酸痛。我也打了流感疫苗呀!

可谓,疫苗防重症不放感染,原来放之四海而皆准也。

评分

yolanda1234 + 4 安慰一下
Muffin0211 + 3 安慰一下
jwycga + 2 刚得新冠在家隔离得飘过。。。。.

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以政府勸喻市民打流感針,今年流感特別厲害。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2022-6-30 20:20
所以政府勸喻市民打流感針,今年流感特別厲害。

亲测真的很厉害。我身边感染过流感的都是一样的体验,太辛苦了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是打了也没用。。。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带口罩

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,这些都是世面流行的病呀

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子新冠病了三天,流感病了十几天
我女儿新冠就喉咙痛了一天时间,流感烧了2-3天

icesun 发表于 2022-6-30 22:57
我儿子新冠病了三天,流感病了十几天
我女儿新冠就喉咙痛了一天时间,流感烧了2-3天 ...

天!我预感很不好。我新冠病了两周多,难道这次……

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的。我新观无症状。流感鼻子堵了两天。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别同意。

刚刚体验了一把流感,和楼主描述得一模一样,而且来势凶猛,迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势就把人放倒了。。。。。

评分

yolanda1234 + 4 安慰一下

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流感头痛,流鼻涕,鼻子疼,嗓子疼,拼命不停喝水加VC,第三天感觉好些了,在忍受范围之内。打了流感疫苗,看来也不是一丁点用没有。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-6-30 20:38
亲测真的很厉害。我身边感染过流感的都是一样的体验,太辛苦了

似乎是流感新变种,所以疫苗没用.

我刚打过感冒疫苗,有时候能感到一些感冒的预先症状,然后喝水,吃诸如大蒜精之类的保健品.

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流感会发烧吗?我现在头痛,鼻子堵,超多喷嚏,喉咙痛有点不舒服,但是不发烧。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确比新冠厉害

crazy疯神 发表于 2022-7-12 09:17
流感会发烧吗?我现在头痛,鼻子堵,超多喷嚏,喉咙痛有点不舒服,但是不发烧。 ...

跟我一摸一样。我都三周了,还没完全好

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-12 09:24
跟我一摸一样。我都三周了,还没完全好

啊!居然是流感?我一直以为不发烧就不可能是流感。请问你知道哪里可以测试一下吗?