新足迹

精华好帖回顾

· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
Advertisement

[其他信息] 有没有筒子在MELB做过拉直头发的啊? [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在国内烫的,现在都不直了。
有没有筒子在这边做过呢?大概价位是多少啊,我的头发不是很长,到肩膀那里。

谢谢啦

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做的,200. 在boxhill做的。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在这边做的,在Boxhill,一个叫Alex那里做的,他在City一间理发店上班,我是去他家里做的,便宜,而且他也做的很好。但是我电话不见了,有知道的朋友,上来吱会一声哦。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2009-9-28 20:06 发表
我也是在这边做的,在Boxhill,一个叫Alex那里做的,他在City一间理发店上班,我是去他家里做的,便宜,而且他也做的很好。但是我电话不见了,有知道的朋友,上来吱会一声哦。

我的电话薄里竟然储存了一个叫ALEX理发师的电话,但是没去找过他,不知道跟你说的是不是一个人呢

MM拉直在他哪里花了多少钱啊?

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年还是前年拉过, 在city 维姬丽亚  拉直+染发 好像是300

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 28-9-2009 11:01 PM 发表

我的电话薄里竟然储存了一个叫ALEX理发师的电话,但是没去找过他,不知道跟你说的是不是一个人呢

MM拉直在他哪里花了多少钱啊?

我恶长的头发,好像150不到吧,他弄了整整一天,还请我吃了家常饭,因为到后来我饿了。

我是去年圣诞节的时候去的,不知道现在有没有涨价。

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我小孩一直都是找他做头发的,他人很不错。ALEX的电话是0434042402 他现在回国度假了好像大概十一月初回国吧。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也一直找ALEX剪头发的 人很好的
他十一月回来 现在在上海那

此文章由 安静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试试

回复 6# 的帖子

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,那我赶不上了,本来想在回国前做一个呢,现在这个头发真是不能回去见人。回国虽然便宜,但是我没时间啊,10天时间可不舍得做头发用一天,怎么办呢?

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在City Russel St. 韩国人的店里做,头发估计比LZ要长一点点,180

回复 11# 的帖子

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mm是哪家韩国店哦?我也想要拉直呢,上次去SUI问过要250...

发表回复