新足迹

精华好帖回顾

· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement

[移民入籍] 870 签证 [复制链接]

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,我岳父的3年870签证马上年底到期,我能不能现在在境内就帮他申请另一个870签证(到时143就会审批到了),现在审批时间也比较久,就想早点安排做。
签证上有8531 条款,没有8503。谢谢

此文章由 ll801802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll801802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况跟你一样 也是870签证,明年的1月份上旬就到期了,签证中也有8531条款。就我所知再申请一个870好像要离境一段时间,才可以申请。不知可否等870签证到期前申请600签证。

此文章由 cctv13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctv13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll801802 发表于 2022-6-17 14:38
我的情况跟你一样 也是870签证,明年的1月份上旬就到期了,签证中也有8531条款。就我所知再申请一个870好像 ...

我是打算先申请sponsorship 先,具体再一步一步来。看申请870时有没有具体离境要求

此文章由 ll801802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll801802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2022-6-18 08:16
我是打算先申请sponsorship 先,具体再一步一步来。看申请870时有没有具体离境要求 ...

哦哦,到时申请结果分享一下好吗?

此文章由 灵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你申请870 sponsor application, 怎么提供在澳洲境内申请新的870的证据?我知道Covid, 航班取消,年龄大都是理由之一。我的父母870年底到期,我现在在申请sponsorship, 谢谢!

灵儿 发表于 2022-7-28 15:05
请问你申请870 sponsor application, 怎么提供在澳洲境内申请新的870的证据?我知道Covid, 航班取消,年龄 ...

我也只是这些理由,外加就是父母已经17年就递交了143,再批一次870就会审到了。
现在sponsorship 的审批时间据说也要半年,我也只能先递交了再说,具体情况等审批再看看,另外不能境内我也可以接受

此文章由 rite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵儿 发表于 2022-7-28 15:05
请问你申请870 sponsor application, 怎么提供在澳洲境内申请新的870的证据?我知道Covid, 航班取消,年龄 ...

我也在申请担保。也不太懂怎么说境内申请的理由和证据。移民局要求上传境内申请证据,不知道 提供什么样文件?
相互交流下

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2022-7-28 22:02
我也只是这些理由,外加就是父母已经17年就递交了143,再批一次870就会审到了。
现在sponsorship 的审批 ...

你没试试过桥A?143还在等待而且人在境内的不是之前可以申请过桥签的?

chenv1982 发表于 2022-7-31 08:50
你没试试过桥A?143还在等待而且人在境内的不是之前可以申请过桥签的?

那我先去试试过桥签证,我现在才知道

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctv13 发表于 2022-8-1 11:42
那我先去试试过桥签证,我现在才知道

祝你好运!

评分

cctv13 + 2 感谢分享

发表回复