新足迹

精华好帖回顾

· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement
楼主:zhengx

[孕前和怀孕] 多次transfer不成功怎末办?非常着急 [复制链接]

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2023-7-28 09:39
哎 我是多次移植生化。

抱抱,同是天涯命苦人。你也在墨尔本吗?

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-7-28 15:04
抱抱,同是天涯命苦人。你也在墨尔本吗?

是的。

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-7-28 15:03
唉,我根本没到脱水那种,就是肚子狂疼然后就上厕所那种,上完了也是疼,但是这种疼也就是持续2个小时, ...

吃到取卵完,你看看有腹水没,有腹水肚子胀的话还能继续喝,还可以帮你排除腹水,没有腹水的话,取卵完就停掉

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯嗯,一直生化的话恐怕真的要查查免疫了,另外就是胚胎还是要经过基因检测比较好。。

嘟嘟宝宝 发表于 2023-7-28 15:43
吃到取卵完,你看看有腹水没,有腹水肚子胀的话还能继续喝,还可以帮你排除腹水,没有腹水的话,取卵完就 ...

好清楚,谢谢啦!

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-7-28 16:29
嗯嗯,一直生化的话恐怕真的要查查免疫了,另外就是胚胎还是要经过基因检测比较好。。 ...

免疫 宫腔镜都查了 就差做个三代了 估计得做三代。反复生化的我都害怕

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tree8856 发表于 2022-6-14 16:47
我一个女同学,也是多次试管不成功,后来没办法领养了一个女儿,17年后她46岁居然意外怀孕了,去年生了一个 ...

也是巧合, 我在国内的大学同学也是做了N次试管不成功,然后领养了女儿,两年后生了儿子。 她两个小朋友都很爱, 毕竟是姐姐带来的好运才有了弟弟。 有时候心情真的很重要。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

chem_1989 发表于 2023-7-28 17:33
免疫 宫腔镜都查了 就差做个三代了 估计得做三代。反复生化的我都害怕  ...

是的是的,这样的话多半是胚胎问题了。。

Natio 发表于 2023-7-28 18:46
也是巧合, 我在国内的大学同学也是做了N次试管不成功,然后领养了女儿,两年后生了儿子。 她两个小朋友 ...

国内好像很多都可以操作,机会也更多,这边真的太折磨人了!

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我建议你试试悉尼的DR Gamal Matthias.我简直是逢人就推荐他, 毕竟他是真的帮到了我。 他可以电话咨询的,你不用来悉尼。我比较过他的治疗手段跟国内的, 基本上差不太多,去国内大医院也那样。 我4月份推荐他给我同事,我同事拖到了7月,终于决定去见他了。

不过悉尼这边的OB, 和其他IVF 医生好像不太认可他的手段。但是他是帮到了我的人,那些不认可他的,只会对我用常规用药标准。你觉得我应该信谁.

stacy123 发表于 2023-7-31 10:44
我建议你试试悉尼的DR Gamal Matthias.我简直是逢人就推荐他, 毕竟他是真的帮到了我。 他可以电话咨询的, ...

你又出现了,嘿嘿,非常感谢你。那么你能具体说下这个医生的特点在哪里吗?是用药很强力吗?我在墨尔本目前用的Dr Nick Lolatgis也是不被这边其他的IVF医生认可,但是他的方法和用药也不如国内。我觉得这边最大的一个问题是在transfer之前用很多药,transfer之后好像就只有类固醇肝素阿司匹林和黄体酮在用了。。

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-8-1 23:18
你又出现了,嘿嘿,非常感谢你。那么你能具体说下这个医生的特点在哪里吗?是用药很强力吗?我在墨尔本目 ...

Dr Matthias 他做不做IVF我不知道,我只是在他那里看免疫问题,IVF我在其他地方做的。 我以前跟你讲过他查了我的HLA-DQA matching和T-cell imbalance的问题. 因为他找出来了我的问题,所以我才可以针对性的用药。 我发现你现在好像是不是还没找出来问题,只是不停的试不同的药,其实我不建议这样。我喜欢DR MATTHIAS是因为他是先找出问题,再用药。我之前在monash IVF,那的医生也是不停的试,给我说试3次不成功再做检查,我很火大,我不喜欢这种方式。浪费时间,浪费我的钱,浪费我的精力和我的身体。

我前2次IVF,试纸红了3-4天,HCG涨不上去,就没色了。然后医生就给我换了更强的免疫药,prednisone换成了Dexmethesone,又加了一个消炎的药,又加了plaquenil,还加了脂肪乳,只是我打脂肪乳是500ML一次性打, 现在每3周打一次,还是500ML一次性。

你不要太纠结胚胎等级,只要没有染色体问题,基因问题,大部分原因就是母体排斥。

我去年还做了2次LIT,我记得你的医生有建议你做,我不知道你做没做。不管你要用什么药,前提你要知道你的问题是什么?要不然你就纯粹在试机率。

据说DR Matthias跟DR nick的研究方向一样,悉尼还有个女医生叫 DR manny mangat. 她的研究方向跟他们都不一样。我之前还想,如果这次DR MATTHIAS 帮不了我,我就去看Manny. 他们不可以一起看,你会混乱的。因为方向完全相左。但是Manny也帮了很多孕妈。如果你觉得DR Nick帮不了你,你去试试Manny 或者DR matthias. Manny 做IVF的。

我知道有个妈妈,她看的Manny, 她成功那次根本没吃强的松这些药,因为Manny帮她查出来她有个指标跟大部分人是相反的,好像那个检查要送到海外去。

总之,不管怎样,先查出原因,再针对性用药。

zhengx 发表于 2023-8-1 23:18
你又出现了,嘿嘿,非常感谢你。那么你能具体说下这个医生的特点在哪里吗?是用药很强力吗?我在墨尔本目 ...

我移植前没用什么药啊,就吃了一个抗消炎的。移植后,我没吃Aspirin.老马(DR Matthias)说没必要,肝素比Aspirin好,而且作用一样。不过我现在刚开始吃,是OB喊的,因为他担心我有没有啥家族高血压。毕竟我年纪也挺大的了。孕酮我用的是400MG,一天2次。

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法 年纪大了

stacy123 发表于 2023-8-2 10:30
Dr Matthias 他做不做IVF我不知道,我只是在他那里看免疫问题,IVF我在其他地方做的。 我以前跟你讲过他 ...

谢谢你详细的解释,也很高兴看到你说找到了自己主要的问题然后成功了。我们这边有个Dr Peter, 他在墨尔本这边就是生殖免疫方面的大咖了,我找他做过全套检查的,结果只有一个CD几的细胞低了一点点,然后他建议我用了plaquenil, 用了几个月以后也就正常了,然后他告诉我准备做IVF之前一个半月吃就可以了。然后LIT那边我和我老公也在Nick那边查了,结果也是毫无问题。唉,所以我特别绝望,我觉得我不是免疫方面的问问题,可能nature killer cell稍高,但是用Nick那些药应该也可以压制。

我担心还是子宫环境问题,毕竟我有过子宫内膜异位,但是Nick说我做过两次宫腔镜了,再加上IVF技术这方面应该不是问题。所以我真的真的不知道怎么办了。。