新足迹

精华好帖回顾

· 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝 · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
楼主:zhengx

[孕前和怀孕] 多次transfer不成功怎末办?非常着急 [复制链接]

此文章由 Asucion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asucion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-6-15 10:30
澳洲的医生,让我特别的郁闷和生气。我昨天见了我的2个医生,西医和中医。西医说促排3次,不成功,只有走IV ...

您好啊,请问您现在有好孕了吗?可以聊聊吗,谢谢。

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找個中醫調理一下或許有幫助,祝好運

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asucion 发表于 2023-7-11 14:33
您好啊,请问您现在有好孕了吗?可以聊聊吗,谢谢。

你想了解什么?

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打脂肪乳吧,有帮助

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2023-7-12 09:40
打脂肪乳吧,有帮助

我一直有打的,但是我的医生是在transfer之前一周打半瓶,然后就是等确认怀孕再打。你打几次和打多少呢?你现在成功了吗?

zhengx 发表于 2023-7-13 23:12
我一直有打的,但是我的医生是在transfer之前一周打半瓶,然后就是等确认怀孕再打。你打几次和打多少呢? ...

我是移植前打了一整瓶500ML.

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人的经历,一定一定要锻炼身体。我IVF失败三次。最后一次备孕一年,每天户外走一万步,晒太阳,然后第四次,受精卵质量大幅度提高。我还专门选了冻卵移植,在取卵到移植之间的一个月,继续锻炼,调养身体。就成功了,包括transfer以后,也适当的活动。前几次的时候,躺在床上动都不动,反而状态差,还流产了一次。

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2023-7-17 11:59
我是移植前打了一整瓶500ML.

好的好的,是移植之前一周打的吗?我也打过,以后也会打,但是不知道这末多是否够用。我的医生Nick现在开始给我用filgrastim, 从取卵就要开始每天一针吧,然后一直用到移植之前,也不知道这东西是否有用。。

angel@sydney 发表于 2023-7-17 14:11
过来人的经历,一定一定要锻炼身体。我IVF失败三次。最后一次备孕一年,每天户外走一万步,晒太阳,然后第 ...

多谢你的建议,其实我现在也是每天一万步走着,不过我做的比你更频繁,但是我的年龄和家庭的压力也让我没有时间喘息了。我想问下你冻胚移植是自然周期排卵以后移植还是IVF中心人工药物控制再移植呢?还有就是你移植以后都没在床上躺着是吗?每天大约活动多少呢?

zhengx 发表于 2023-7-17 16:35
好的好的,是移植之前一周打的吗?我也打过,以后也会打,但是不知道这末多是否够用。我的医生Nick现在开 ...

我听说有的人是1瓶分开打,或者1个小时,1个小时打。我的医生是直接让我打一整瓶500ML,在医院差不多躺一整天。
然后基本上就是每3周打一次。护士说打一瓶500ML,可以管4周。

stacy123 发表于 2023-7-18 10:07
我听说有的人是1瓶分开打,或者1个小时,1个小时打。我的医生是直接让我打一整瓶500ML,在医院差不多躺一 ...

我躺的多。我移植完,直接在车上躺了2个小时才回家,然后回家又躺了2天。
每天塞药,也要躺啊。打针的,那么痛,打完继续躺啊。
我基本上每天下班回家,开始塞药就一直躺,躺到洗澡睡觉的时间。
最近躺的我,开始偏头痛。

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-7-17 16:38
多谢你的建议,其实我现在也是每天一万步走着,不过我做的比你更频繁,但是我的年龄和家庭的压力也让我没 ...

自然周期移植,医院会给出时间,等待移植这一个月没有任何药物,我吃了些海参养子宫,就是想代谢一下药物让子宫休息一下才选择移植冻卵。我总觉得促排的药物那些对子宫刺激很大,直接移植可能不好。就等了一个月才移植。

stacy123 发表于 2023-7-18 10:12
我躺的多。我移植完,直接在车上躺了2个小时才回家,然后回家又躺了2天。
每天塞药,也要躺啊。打针的, ...

是的是的,躺着真的很辛苦,但是坚持就是胜利,躺到血值正常翻倍就非常不错。不过你也有正常上班啦。能问下你胚胎级别吗?经过三代检测还是直接鲜胎移植呢?我记得你说上一次的医生不好,那么你这次的医生也给你用了很多药吗?比如说肝素阿司匹林地塞米松等等。

angel@sydney 发表于 2023-7-18 10:38
自然周期移植,医院会给出时间,等待移植这一个月没有任何药物,我吃了些海参养子宫,就是想代谢一下药物 ...

是的是的,你的避免子宫刺激也是对的。你移植以后有休息吗?还是说一直有活动?

zhengx 发表于 2023-7-18 22:48
是的是的,你的避免子宫刺激也是对的。你移植以后有休息吗?还是说一直有活动? ...

移植以后我不走1万步了。但是正常生活,就是千万别抗重东西,别吃油腻和辣的东西,据说拉肚子不好。别做大动作。我之前移植以后,连床都不下,被证明是错的。

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-7-17 16:35
好的好的,是移植之前一周打的吗?我也打过,以后也会打,但是不知道这末多是否够用。我的医生Nick现在开 ...

Nick会在移植前一周开始打intralipid脂肪乳,后面会两周打一次,你有免疫问题吗?有的话如果经济也允许,强烈要求他给你上IVIG,这个对一般质量胚胎的提升保护作用太明显了,等出现胎心了对胎儿的封闭保护也非常到位,比intralipid好很多倍,除了贵没有缺点,我去年的双胞胎,他说我的免疫问题还用不上IVIG,没给我上,结果8周多的时候胎停了,检查了胚胎没有任何问题,问题还是在母体免疫上,所以今年我就强烈要求他给我上IVIG,贵不贵你别管,给我上就行,现在4个多多月了,挺平稳的