新足迹

精华好帖回顾

· 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat · 找工记 (2006-7-31) gdg
· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
Advertisement

[晒晒家当] 花卷妹在23楼----我来秀秀昨天败的韩版首饰 [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是我之前那个帖子上说的,在THE PINE买的。
玫瑰小耳丁。6刀。很CUTE。我买的时候韩国阿姨问我说你为什么不买大点的,我指着花卷说,其实我喜欢夸张的,但小孩会抓掉的。

粉红小马车。5刀。

脚链。10刀一条。首饰里我最迷耳环和脚链。但是好看的脚链很难买。大概是我的腿长得有点肥,选起来难度有点高。

钢琴胸针。14刀半。对钢琴有点特殊情结,所以必买。而且钢琴造型也比较少见。很BLING BLING。

最后是个小发夹。一排5个。5刀。用来给小花卷扎辫子正合适。

大家想看真人秀吗?使劲加分吧~!哈哈哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 感谢分享
linalina945 + 8 为什么不让小花卷露全脸?
jxky0107 + 3 好喜欢你的头像照,可爱的小花卷!

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶一顶~~

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,好看

此文章由 小维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢耳钉

可惜没有耳洞的说。。。

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去买了,真的蛮便宜的。不过没有看到耳钉了。买了八幅耳环,一个胸针,还有一个发簪才75块钱。谢谢楼主分享。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红小马车,赞啊。
超爱粉红色

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳钉很美啊

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不错啊,喜欢那个胸针和钥匙链。

小花卷好可爱

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴胸针很闪哦!
头像的小花卷造型实在太可爱了!

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone please tell me where is the shop?

原帖由 season128 于 2009-9-27 22:16 发表
anyone please tell me where is the shop?

店在THE PINE SHOPPING CENTRE。今天是最后一天诶,所以才打折。我昨天问了韩国MM,她们说是关门了,不是转移到其他地方去了。所以就应该买不到了。

大家居然没看出来那两根脚链是顶在LUCKY头上拍的啊~~
LUCKY的白毛衬得还满好看的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

iitlk + 2 好可爱啊 原来是狗狗在当模特
Mylittlelover + 6 Lucky好温柔!
xiaowu + 2 你这个妈妈太可爱了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2009-9-27 22:41 发表
大家居然没看出来那两根脚链是顶在LUCKY头上拍的啊~~
LUCKY的白毛衬得还满好看的。

我以为是给你家花卷用的羊皮垫子

居然是狗狗

原帖由 魔头 于 2009-9-27 22:43 发表

我以为是给你家花卷用的羊皮垫子

居然是狗狗

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚链很好看的麻

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈 刚看到,我也以为是个羊皮垫子。Lucky好温柔哦! 怎不让小花卷出个全镜呐?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆就送给lucky一根吧
真的很好看很抵买

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去买了一小些谢谢分享

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到原来是LUCKY带着啊
太配合了,赞一个

原帖由 Mylittlelover 于 2009-9-27 23:08 发表
哈 刚看到,我也以为是个羊皮垫子。Lucky好温柔哦! 怎不让小花卷出个全镜呐?

不让花卷露全脸是为了真人秀时再赚点分啊~~哈哈~~

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳丁好看

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2009-9-29 01:41 发表

不让花卷露全脸是为了真人秀时再赚点分啊~~哈哈~~

期待小花卷妹的真人兽
Tomorrow is another day!

带小发夹的花卷妹拥抱LUCKY~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘

发表回复