新足迹

精华好帖回顾

· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement

[健身塑形] 有在冬天控制饮食的朋友没? [复制链接]

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近入秋2个月胖了3公斤,我想在9月份从现在(6月)的82公斤讲到75公斤,大家觉得有戏没?

冬天减脂太难了,一冷就想吃。。。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,感觉需要热量,而且早上也很难五点多起来,救命。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2022-6-11 18:37
我也是,感觉需要热量,而且早上也很难五点多起来,救命。

是的,太难了。我代谢算是比较快的,但在冬天减脂实在是太困难了。居家办公也限制了我更多的基础代谢。。。哎

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己很难。冬天天气一冷就想吃东西,想的还全是特容易长胖的食物

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝热水身上暖和了,就不那么总想吃东西了。还有耳朵上有个穴位,可以控制食欲。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很难。。。才干掉一堆巧克力。。我打算冬天就放弃减肥了,不长就行,8月以后再减。。

评分

fat_cyclist + 2 知道版主积分比我多,但是还是得意思意思.

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-6-11 19:25
真的很难。。。才干掉一堆巧克力。。我打算冬天就放弃减肥了,不长就行,8月以后再减。。 ...

我家都放弃买任何甜品和零食了,我也好想吃巧克力,但是没有
和某些人争论是我的错

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 控糖控卡

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-6-11 20:46
我家都放弃买任何甜品和零食了,我也好想吃巧克力,但是没有

一点都不吃啊?瑞斯拜!!我真的不行,我之前168的时候也没停过甜食和零食,就是尽量控制,但是肯定间歇性的要吃一点点。。。一点不吃我肯定抑郁了我。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-6-11 19:58
一点都不吃啊?瑞斯拜!!我真的不行,我之前168的时候也没停过甜食和零食,就是尽量控制,但是肯定间歇 ...

受不了啊,我把给娃带饭买的豆包都蒸了吃了
和某些人争论是我的错

退役斑竹 特殊贡献奖章

shintaku 发表于 2022-6-11 21:04
受不了啊,我把给娃带饭买的豆包都蒸了吃了

豆包很好吃的啊,哈哈。。。那不能这样硬抗的,一旦压不住,那吃起来不得了。。。少少吃一点,缓一缓。。不然后面容易暴的。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天宜增肥~哈哈

此文章由 angelahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家上班就想吃零食,一吃就停不下来

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82公斤到75公斤, 如果身高175以下,3个月应该是难度不大的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82公斤讲到75公斤

这是在砍价儿吗?

胡须康 发表于 2022-6-11 21:43
82公斤到75公斤, 如果身高175以下,3个月应该是难度不大的

您正好说到点子上。。。175