新足迹

精华好帖回顾

· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
Advertisement

[登陆事宜] 我妈妈82岁,5年旅游签,有8501条款,目前还不知道能买哪家保险。 [复制链接]

此文章由 dahang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈82岁,5年旅游签,有8501条款,目前还不知道能买哪家保险。medibank 现在不卖油8501附加条款的旅游保险了,其实我觉得就是变相不卖给老年人。是不是有8501条款的都是老年人或者健康评估比较低的人。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa和medi bank卖的,就不卖75岁以上的8501

lz买了哪家?父母都超过75,还有冠心病,据说都不赔的

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的母亲73,也是有8501.没什么好选择,打算bupa or medibank

此文章由 kelly0833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly0833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请问是5年 VISA600 的签证吗? 是最近批下来的吗

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问最后你买了哪家的保险?谢谢!

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,最后怎么解决的

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2023-1-20 11:52
同问,最后怎么解决的

可以买安联。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIB呢?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内卖的出国旅游保险呢?

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问安联是哪家公司?英文?谢谢!

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去问过bupa,新冠以来,75岁以上探亲的也不卖,

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿草地 发表于 2023-1-20 23:30
请问安联是哪家公司?英文?谢谢!

Allianz

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了medibank, 签证有8501。难道是无效购买?

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下  这么大年纪 航空公司允许上飞机吗?

此文章由 Cordelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cordelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2023-1-21 00:34
麻烦问一下  这么大年纪 航空公司允许上飞机吗?

80几岁坐飞机年纪不算大

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸78,有8501,买的是nib

发表回复