新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement

[IT] 谁了解macquire bank 的开发职位吗 [复制链接]

此文章由 auprop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到一个中介的职位,macquire Bank 做app开发,听说他们公司名声不好,有谁了解吗

此文章由 zyc2608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyc2608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面过,面试给人感觉不好,有点压力测试的味道,不太友善。面试官说team里没有QA engineer,开发负责测试自己的代码,然后有问题轮流on call,反正感觉跟一般公司的开发流程不太一样。除此之外,给价也有点扣扣搜搜的吧,个人感觉没啥吸引人的点。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了名的奸商

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的人有点装,不太友善,但开价不见得高。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyc2608 发表于 2022-6-9 03:02
面过,面试给人感觉不好,有点压力测试的味道,不太友善。面试官说team里没有QA engineer,开发负责测试自 ...

我感觉小公司没有QA engineer很正常啦,我现在工作的公司就是我自己写puppeteer integration script,老板决定网站功能,我实现啦,我以前工作的公司有手工测试的QA engineer,但一个团队十几个人,以前公司赚不到啥钱,人太多了,结果就裁员了,现在工作的公司多精简啊,就我一个人开发desktop/mobile网站,andorid tablet,老板可以赚取最多利润啦

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友去干了四个月就跳了,听说工资不高,还经常加班

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多年以前干过MQ的贷款一块的开发维护,自我评价一般,当时分红不少,但是当牲口要很出力才行,现在不知道了。

此文章由 auprop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复,现在也在银行,如果评价不好就不浪费时间了

此文章由 xxxxyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MQ其实很有钱,旗下的投资公司收购了不少不错的公司

但是给开发人员的钱福利很一般,过度一下可以 ,长期呆不建议。

评分

auprop + 2 感谢分享

发表回复