新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605
Advertisement

[宠物养护] 终于有了狗子,猫狗双全,人生圆满! [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末,女儿带着4个月的狗宝宝过来(German shepherd),原准备试养一周的,没想到一见面就爱上彼此,狗子站起来比我高,抱着我不撒爪,我知道天意他就是我的宝宝了。原来的两个原住民猫孩子,用无影连环掌对狗子表示了热烈的欢迎(嫌弃)。
一直喜欢狗狗,之前也和老公,女儿讨论过很多次关于养大型狗的各种担心,现在才知道,大狗狗真的好有爱,好有保护欲,很温暖亲人,我只是一边和他玩一边训练他,他已经变得很听话,一副我很乖的样子。
各位养狗前辈如果有什么建议,尽管告知,不尽感激啊!

评分

马.自达 + 3 好可爱啊
采薇 + 4 恭喜恭喜
mhh + 2 恭喜恭喜

The cat is my boy

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,我怎么发不了图片呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

华丽转身 + 5 好可爱啊
misha2020 + 2 好可爱啊
cycwong21 + 3 感谢分享

本帖子中包含更多资源

x

评分

kitty2007 + 5 感谢分享
rosehill + 3 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅,恭喜楼主

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站起来比你高?这是多大的狗啊!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,猫狗双全

leonxu 发表于 2022-6-2 10:08
站起来比你高?这是多大的狗啊!

可以反着说,我得多矮呀,哈哈。德国牧羊犬算是大狗类型吧,他才4个月,还会长大很多,将来是个好bodyguard。

我爱猫眯 发表于 2022-6-2 10:03
好帅,恭喜楼主

谢谢,同喜:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帅气!
想起了我国内的丁丁 德国黑背
:)

恢恢 发表于 2022-6-2 10:10
恭喜恭喜,猫狗双全

谢谢,从小就有梦想,要养一只大大狗,终于梦圆。

Poweregg 发表于 2022-6-2 10:17
帅气!
想起了我国内的丁丁 德国黑背

对啊,在国内就叫德国黑背,一直喜欢但一直不敢养,现在终于拥有了。

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅,我也一眼爱上了他。

本帖子中包含更多资源

x

评分

来自北方 发表于 2022-6-2 10:21
好帅,我也一眼爱上了他。

哈哈,就是这种感觉。谢谢:)