新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang
Advertisement
楼主:mmm123

[其他] 被一群白人家庭举报了 [复制链接]

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audream 发表于 2022-5-31 13:46
没发YouTube吗?

我刚想发这视频来着 结果你发了 这个人在悉尼的

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都太有才了,看这贴我肚子都笑疼了

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2022-5-28 21:01
"还有一次, 一个白人女人问我, 你是没有晚饭吃吗, 她可以请我吃kfc...."

你应该说,我不想吃kfc,我想 ...

她们这智商不一定懂鲍鱼是啥

此文章由 mmm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

差不多就是视频里那样, 不知道你们咋样, 反正我是无福消受了

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钓鱼证打出来贴在背上

此文章由 terryjn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryjn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

视频是个例子,这种情况不少发生啊。Javis Bay 曾经遇到过一次。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我习惯用高价渔具,有人胆敢来挑衅,我就能显摆一番

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次假装去钓鱼,看看有没有好心人请我吃KFC

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2022-6-2 13:18
所以我习惯用高价渔具,有人胆敢来挑衅,我就能显摆一番

karen:你不但。。。还偷渔具店。。。

显摆失败。。。

评分

xfym + 3 你太有才了

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不會理這種白人

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBinsure 发表于 2022-5-29 12:48
如果站得直,没做错任何事,为什么要去别地方?

即使去了别的地方,如果更好,又成了大众点,难道又换?

我有一次跟我前老板说了类似的话(你第三行),他的脸当时就黑了, 哈哈。大家都是移民,不过是第几代的区别,不知道为什么他总觉得自己是主人,我们是客人。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向日葵1 发表于 2022-6-2 18:09
我有一次跟我前老板说了类似的话(你第三行),他的脸当时就黑了, 哈哈。大家都是移民,不过是第几代的 ...

先上车的就想把车门锁死,人性嘛

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起了小时候进城时候的感觉。各种看,各种查。

此文章由 csharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用在意,我和白人朋友一起钓鱼,也有karen来说三到四。这种白莲花看见谁都要说教一下不用玻璃心。你就怼她说我知道我在干什么,你是警察吗?你是fisherie吗?都不是就go away

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人都这都这德性,总觉得自己高人一等。岁数越大越不怎样。

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我碰到过一次 其实是第一次钓上鱼,我记得是20cm可以带走,有尺子,我们量了下23cm。 然后一个老外过来说,这个鱼还是个baby,你们要不是很饿的话还是放了吧。。。