新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kwib

[登陆事宜] DPD 状态显示 Incomplete [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-6-12 11:36
这完全不重要,无所谓的事
我注册时用的是我自己的

好,谢谢啦

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人遇到这个情况吗, 父母疫苗是北京国药, 但显示 "Confirmation required at check-in"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-6-14 10:32
请问有人遇到这个情况吗, 父母疫苗是北京国药, 但显示 "Confirmation required at check-in"

...

这就是正常的, 任何人都一样,因为DPD填了系统没可能当即查验,所以都是在办理值机时地勤检查的

评分

cppbug + 6 感谢分享

Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2022-6-14 18:06
这就是正常的, 任何人都一样,因为DPD填了系统没可能当即查验,所以都是在办理值机时地勤检查的 ...

因为我妈是两针科兴,直接显示Completed,但我爸两针国药确实confirmation at check in…,所以有点儿担心

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-6-14 18:46
因为我妈是两针科兴,直接显示Completed,但我爸两针国药确实confirmation at check in…,所以有点儿担 ...

没有问题的,放心。带好疫苗证明

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-6-11 11:17
天津出境没有问题,新加坡和悉尼根本没人看

请问天津-新加坡-澳洲
上飞机前需要核算么 多少天以内
我爸妈下月也是这趟飞机 谢谢

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2022-6-15 09:25
请问天津-新加坡-澳洲
上飞机前需要核算么 多少天以内
我爸妈下月也是这趟飞机 谢谢 ...

我老公是前一天做的核酸检测,但是去了机场没有查,可能因为他是天津人,有那个什么绿码。外地的好像要48小时内的,最好出发前再打电话问一下机场

lindalili 发表于 2022-6-15 14:34
我老公是前一天做的核酸检测,但是去了机场没有查,可能因为他是天津人,有那个什么绿码。外地的好像要48 ...

请问新加坡转机的时候要核酸报告吗?

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-6-14 18:06
这就是正常的, 任何人都一样,因为DPD填了系统没可能当即查验,所以都是在办理值机时地勤检查的 ...

请问刚填完就收到邮件说have completed了,但是Border declaration treatment status那里是N/A,这是何意?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-6-15 15:03
请问新加坡转机的时候要核酸报告吗?

不用,新加坡和悉尼啥都没看

评分

cppbug + 6 感谢分享

a.xz 发表于 2022-6-15 15:12
请问刚填完就收到邮件说have completed了,但是Border declaration treatment status那里是N/A,这是何 ...

不记得了,反正自己确保自己需要填写需要上传的都弄全了就行

评分

a.xz + 2 感谢分享

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-6-14 21:03
没有问题的,放心。带好疫苗证明

借帖子问一下 现在去机场的48小时核酸证明还需要翻译吗

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我妈下周三坐厦航来悉尼,是北京到厦门然后厦门到悉尼,北京到厦门是当天上午起飞下午到,在厦门是当天晚上转机。这种情况我要不要填北京到厦门的这段航程?因为听说DPD只能显示第一段航程,如果我写了这段好像就要写两个DPD,这样才能显示厦门到悉尼的航程,不知道这个DPD是在哪里要出示?在北京机场会要吗?还是到了厦门出境才要 ?我想只写厦门到悉尼这段的DPD不知道行不行,感觉这个DPD设计得挺不合理的,一堆bug.

ELIJAHYAN 发表于 2022-6-16 11:19
借帖子问一下 现在去机场的48小时核酸证明还需要翻译吗

看各个机场的要求

此文章由 evanswu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanswu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jan0104 发表于 2022-5-21 19:06
哪怕没完成,只要登上飞机了,到澳洲以后,边境工作人员会让你填写纸质的表格,如果你能提供疫苗证书的话。 ...

请问这个DPD是在Check in的时候由航空公司工作人员检查吗?没有完成也能上飞机?

Xenabear 发表于 2022-6-16 12:51
请教一下,我妈下周三坐厦航来悉尼,是北京到厦门然后厦门到悉尼,北京到厦门是当天上午起飞下午到,在厦门 ...

大家都是这样,没啥问题,实在担心的话你就把DPD里 trip review那一块儿也打印一份出来带上。

我父母昨天刚登陆

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-6-22 09:49
大家都是这样,没啥问题,实在担心的话你就把DPD里 trip review那一块儿也打印一份出来带上。

我父母昨 ...

我现在不担心DPD了,我担心她在厦门的转机时间了,本来定了今天中午12点半北京飞厦门的航班,然后到了厦门有六小时多转机时间。前天收到通知说早上的航班取消了只能改到下午下点四点半的航班,即使从北京能准点起飞到了厦门也只有三个小时转机时间了。唉国际航班熔断,国内航班说取消就取消,真是出来一次太难了。

Xenabear 发表于 2022-6-22 10:19
我现在不担心DPD了,我担心她在厦门的转机时间了,本来定了今天中午12点半北京飞厦门的航班,然后到了厦 ...

国内航班就是垃圾,我爸妈从重庆出发到新加坡转机,结果在重庆直接晚点3个小时。还好订的是在新加坡转机6个小时,如果当时选了2个多小时的直接就废了。

另外建议你父母国内那一段早点儿去机场check in。当时我父母check in以后机场又让填什么健康表才让去候机室,那个垃圾表格很难填,我爸妈填了一个小时才搞定。不知道这个表是不是每个机场都让填

评分

Xenabear + 3 感谢分享

cppbug 发表于 2022-6-22 12:43
国内航班就是垃圾,我爸妈从重庆出发到新加坡转机,结果在重庆直接晚点3个小时。还好订的是在新加坡转机6 ...

是的国内机场不确定因素太多了,我妈大概提前4小时到北京大兴机场。

Xenabear 发表于 2022-6-22 10:19
我现在不担心DPD了,我担心她在厦门的转机时间了,本来定了今天中午12点半北京飞厦门的航班,然后到了厦 ...

是的,所以我给家人在3月下旬买了6月中东航(北京-上海-悉尼)的票之后一直关注,然后觉得不保险又在4月底又给他们买了5月底的国泰(北京-香港-悉尼)的票,然后又改期到5月中,幸亏这样做了,因为6月东航的票北京-上海段一直取消着包括我们买的那天的,国泰飞来澳洲以后就把东航的票全额退了

gracehyh 发表于 2022-6-22 19:51
是的,所以我给家人在3月下旬买了6月中东航(北京-上海-悉尼)的票之后一直关注,然后觉得不保险又在4月 ...

昨天厦航准点从北京起飞了,我妈还提前半小时到了厦门。就是海关搞各种程序折腾出国的人,而且国内机场萧条到连电都用不起,空调都舍不得开拿着行李折腾了一身汗。从厦门起飞晚了半小时所以也晚了半小时到悉尼。今早接机很顺利,终于时隔快三年母女团聚了。太不容易了。

评分

gracehyh + 5 恭喜恭喜

此文章由 outstepser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outstepser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR 没打过疫苗,乘坐国泰 北京-香港-悉尼

北京会不让出吗?

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-23 12:21
用的微信小程序里那个国际版生成的疫苗证明,本身中英文对照的

请问下这个微信小程序叫什么名字? 谢谢
我的愿望一定实现

outstepser 发表于 2022-6-25 14:22
PR 没打过疫苗,乘坐国泰 北京-香港-悉尼

北京会不让出吗?

这个还真不好说,有一定风险。家人5月来时也是一样航班,在北京时方方面面各种证明查的很严格

jiayang 发表于 2022-7-2 15:22
请问下这个微信小程序叫什么名字? 谢谢

微信上搜一下什么防疫健康国际码之类

评分

jiayang + 6 感谢分享

发表回复