新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳
· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement

[登陆事宜] 征同行01/06/22 沈阳-厦门-悉尼 [复制链接]

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰一下运气这里有能同行的吗 01/06/22 下午两点沈阳出发厦门转机到悉尼。

如果有麻烦联系我一下呗。老人家有太多的担心尤其在这个特殊时期。

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在沈阳,厦门机场去找机会吧,这里好难的,好像成功率特低.

评分

Kimba2601 + 2 感谢分享

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hampton40120 发表于 2022-5-16 11:08
在沈阳,厦门机场去找机会吧,这里好难的,好像成功率特低.

谢谢,就是来砰砰运气

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场里都是同行,没什么可担心的。事先交代好为什么出国的理由。

评分

肥鱼 发表于 2022-5-16 13:26
机场里都是同行,没什么可担心的。事先交代好为什么出国的理由。

希望有可以

此文章由 Miranda_S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda_S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你去小红书上试试,直接搜航班号或者日期加目的地,我今天搜到了好几个帖子,然后再下面留言要求拉群, 很快就找到组织了.

评分

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带着家里一老一小,01/06/22 下午4点北京出发厦门转机到悉尼

Miranda_S 发表于 2022-5-16 19:34
亲,你去小红书上试试,直接搜航班号或者日期加目的地,我今天搜到了好几个帖子,然后再下面留言要求拉群, 很快 ...

谢谢信息 太有价值了 我赶紧去注册个账号

gavin.wang2005 发表于 2022-5-16 20:21
我带着家里一老一小,01/06/22 下午4点北京出发厦门转机到悉尼

非常谢谢 我私信你

此文章由 ddmmjsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddmmjsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是6月8号的飞机,可惜不是一起

评分

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种国内转国际航班检查DPD和疫苗证明是在国内始发机场还是厦门机场?

a.xz 发表于 2022-5-23 06:56
请问这种国内转国际航班检查DPD和疫苗证明是在国内始发机场还是厦门机场? ...

我家老人还没出发所以也不知道,但我觉得应该在厦门查因为这个是来悉尼的出境飞机,其实在哪里查都没关系,反正也得提前准备好,关键问题是现在送机的根本不让进机场,只能送到大门口。所以还是早到比晚到强吧万一有什么不可预料的发生。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能从厦门飞的都是牛人。机票真的贵。。。

乾坤离析 发表于 2022-5-23 08:40
能从厦门飞的都是牛人。机票真的贵。。。

没有贵啊,给老人家定的时候$1630,现在六月中的还有$1400多的。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-5-23 09:13
没有贵啊,给老人家定的时候$1630,现在六月中的还有$1400多的。

我去看看。我记得都是1.2 1.3万RMB的
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

Kimba2601 发表于 2022-5-23 09:13

可能你们转机便宜一点,直飞都1.3w起。。

评分

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2022-5-23 09:32
可能你们转机便宜一点,直飞都1.3w起。。

HAH, 还有这种说法呀,学习了

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimba2601 发表于 2022-5-23 08:37
我家老人还没出发所以也不知道,但我觉得应该在厦门查因为这个是来悉尼的出境飞机,其实在哪里查都没关系 ...

你说的对,托国内亲戚早点送机有备无患。待你家团聚了希望能分享点旅途经验啊,我家也准备坐厦航,谢谢

楼主父母应该平安抵达了吧?一路顺利吗?

发表回复