新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
· 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼 · (原创)我的尼泊尔之旅 (2008-10-2) laraz
Advertisement

[医药资讯] 新冠转阴后,有一直头晕的吗? [复制链接]

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新冠转阴好几天了,一直觉得头晕,请问有一样的朋友吗?大概多久能转好呢?

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看血压高吗?我是感觉心跳明显比之前没有感染时快

评分

crazyman + 3 感谢分享

此文章由 terrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRIAM_LJW 发表于 2022-5-16 22:46
你看看血压高吗?我是感觉心跳明显比之前没有感染时快

我心跳已经快了一个月了。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚转阴,也是是不是头晕头疼

此文章由 abraham139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abraham139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕了两个星期,一直不能focus工作

此文章由 Diming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abraham139 发表于 2022-5-26 22:15
我晕了两个星期,一直不能focus工作

什么样的晕呢?

走路稳么,还是天旋地转那种

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有后遗症啊?

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿没咳 就是头晕 为何

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别疑神疑鬼的,病毒的后遗症才几个。辉瑞的给的多,1291种,写了十几页纸。所以你需要的信息是同等情况的人,就是打没打,打了啥。

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打完两针后染疫,头晕也有一个月,但每次都是一分钟左右,站不稳当。后来症状消失,我问过家庭医生,他说不是新冠后遗症。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头晕我觉得还是身体虚的表现吧
我好了之后有几天凌晨时会盗汗,白天觉得头晕,连续吃了几天红枣,现在好了

发表回复