新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
· 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
Advertisement

[种花种树] 咨询:墨尔本在哪里能买到山楂树 [复制链接]

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友,我想载几棵山楂树,求救各位在墨尔本哪里能买到山楂树,谢谢!

此文章由 间风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 间风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前小区里面见过,说是dandenong买的,国内来的老人不懂英语,我猜大概是dandenong market

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
间风 发表于 2022-5-8 23:21
之前小区里面见过,说是dandenong买的,国内来的老人不懂英语,我猜大概是dandenong market ...

谢谢!我根据你的线索去找一找。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道老刘那有素心腊梅吗

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五指山 发表于 2022-5-9 20:46
谢谢!我根据你的线索去找一找。

请问您找到了吗?我也想买。谢谢

前些天买到了,在距离墨尔本郊区西人的苗圃里面买到的,好像是40澳元一颗,据苗圃的主人介绍基本上都是中国人去买的。不是我去买的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ttaijing + 4 你太有才了

发错一个图片,还多发了一次图片,不会删除了

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五指山 发表于 2022-10-3 14:10
发错一个图片,还多发了一次图片,不会删除了

这家苗圃好东西非常多

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 学习啊

发表回复