新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 升级安装WIFI智能温控 (2015-5-12) daniello · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement
楼主:缓缓

说说小D学艺那点事 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始崇拜小D啦,这么厉害。。。。。。。、那幅画真的很不错啊,
对了,D妈怎么不说说小D的中文是怎样炼成的?

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈的小文细小精炼,很是好看
小D学艺种类花色繁多,
坚持不是件容易啊
喜欢最后的那幅画和相声式结尾:)

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈这是素质教育,全面发展呀。厉害厉害。

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈的文章很好看,也给我这个新妈妈很多启示,谢谢!

回复 20# 的帖子

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英雄所见啊!
小D真棒!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个,今早加了一上午分,到这儿没了。。我一定记着还哈。。

那幅画我太喜欢了!!!啥时候我也能达到这个水平。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2009-9-24 20:50 发表

就是就是,他们爱好真的很相近,包括DRAMA在7岁的时候我儿子上过朗诵班,后来在学校竞选小喇叭广播员的时候,迅速脱颖而出,

呵呵,抱歉抱歉,这个妈妈太不谦虚了。

小D妈你是咋搜的乒乓球的捏,用的什么关 ...

我查“table tennis coaching and training"

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-9-24 20:57 发表

D妈妈, 你也要给小V这些不够迷人的男孩子们留条路呀, 你这叫咱相貌一般的孩子们以后还怎么混呀

小V 绝对是实力型精英派。

我们的实力已经push 不上去了,只能练练”电眼“

原帖由 紫雪花 于 2009-9-24 21:18 发表
开始崇拜小D啦,这么厉害。。。。。。。、那幅画真的很不错啊,
对了,D妈怎么不说说小D的中文是怎样炼成的?

追国产电视剧炼成的

原帖由 UEJ 于 2009-9-24 22:08 发表
D妈的小文细小精炼,很是好看
小D学艺种类花色繁多,
坚持不是件容易啊
喜欢最后的那幅画和相声式结尾:)

我们是什么都想要,但什么都要,人力物力支出太庞大了,吃不消啊。最后淘汰出来的几样,目前来看,可以坚持一段。

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问D妈妈,打乒乓球的club里面老头老太多不多?我婆婆是个半专业的业余选手,在上海时每周都打。她来悉尼的话,也想让她继续有的玩。以她的水平我们自己对付不了。

原帖由 魉呼 于 2009-9-25 16:21 发表
请问D妈妈,打乒乓球的club里面老头老太多不多?我婆婆是个半专业的业余选手,在上海时每周都打。她来悉尼的话,也想让她继续有的玩。以她的水平我们自己对付不了。

小D打的地方,小孩子多。也有几个大人,是陪孩子去的,有空台子的时候,旁边撸两把。

要认真打的话,我爸那时候是去唐人街一个华人俱乐部,好像叫长青社啥的,那里都是老头老太太,打得不错。我名片没留。

评分

魉呼 + 5 补分,谢谢

回复 72# 的帖子

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,谢谢啦!我去查查这个长青社。老太太要是来了没得玩会很郁闷的。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-9-24 14:49 发表
给印度王子白条

小D的画相当好,是我最喜欢的风格 --- 丰子恺风格

不信你们去搜一搜丰子恺的画

天,找到一个知音,丰子恺的画和散文我都喜欢,看似简单,却很有意境

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D妈妈写的真幽默,今天的分都给月饼了,明天还上白条哈

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-9-24 20:57 发表