新足迹

精华好帖回顾

· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑 · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
Advertisement

删除 [复制链接]

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
委托书也需要走领事认证吗?我看领事馆网上写他们可以公证呢

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2022-4-28 19:20
委托书也需要走领事认证吗?我看领事馆网上写他们可以公证呢

COVID 之前是可以的。 相当于领事馆的工作人员提供公证。 需要当面签字。 现在领事馆不对外开放 所以不能公证。  如果不急 可以等到领事馆重新对外开放。

此文章由 只如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己写的委托书需要中英文双份吗

只如初见 发表于 2022-5-20 13:17
自己写的委托书需要中英文双份吗

中文就可以了, 不需要中英文。 除非文书使用地不是中国 或者委托人看不懂中文。

发表回复