新足迹

精华好帖回顾

· (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:52
你还用学啊,足迹著名歌手,还不是手到擒来吗。

我放弃了! 一句都听不懂!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2022-5-1 23:09
我放弃了! 一句都听不懂!

“冷卵辣可油,会搜多搜个次优“
猜一猜俺这塑料粤语唱的哪首歌?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2022-5-1 23:02
叶倩文是加拿大长大的, 跟林子祥婚后一段时间好像一直在LA, 她的粤语是林子祥教的

...

叶倩文可老厉害了。。。故事一堆堆的。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 23:51

这个我会!陈百强 - 一生何求

评分

出国吃考拉 + 8 你太有才了
BOLANGSHA + 3 猴赛雷哦!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 23:51

爱在深秋?

评分

BOLANGSHA + 2 no

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈, 你不知道死鬼陈百强名曲?

一生何求

评分

BOLANGSHA + 3 谢谢奉献

仰望星空:向日葵星系M63
M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念当年粤语歌高光时刻,怀念那鎏金岁月。。。。

评分

2girl + 3 同怀念

刘惜君&单依纯唱刘德华的《来生缘》好听。。。

一个唱国语,一个唱粤语。

她们两人的声色都非常美,哈哈。

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《单车》感动呀。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2022-5-1 23:02
叶倩文是加拿大长大的, 跟林子祥婚后一段时间好像一直在LA, 她的粤语是林子祥教的

...

原来是这样啊,看面相就是外国人

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期下是什么时候有?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-5-2 12:21
第二期下是什么时候有?

6首歌,一个半小时多的油管视频就是完整版

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-2 15:27
6首歌,一个半小时多的油管视频就是完整版

哦,所以后面那些独唱的歌要等本周日了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期我要你的爱表演的最佳

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-5-2 16:21
哦,所以后面那些独唱的歌要等本周日了

也期待独唱,对合唱不太感冒

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期略失望啊,没一首被感动到,二加二小于一啊

看名单都不认识,没听过没见过,结果情人出来原来是它!自信被找回来,接下来被爆炸头与父亲的情节感动到,但是和歌曲无关,七十几和二十几不是父子了吧?爷孙啊

看完情感无处安放又看了一期王牌,春晚回忆,好开心,史策这对真干净,比起那对麻花的也是小品演员不知道高级多少,哪怕有蔡明这种超级不识逗的只要有马东贾玲沈腾也可以开开心心做节目

评分

pptaotao + 3 我很赞同
木兰疏影 + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2022-5-2 21:57
也期待独唱,对合唱不太感冒

安琦还在啊,不是说唱完就走吗?

还想八卦一下,林子祥说他和他老婆接儿子的时候,这个老婆是叶倩文吗?

dootbear 发表于 2022-5-2 09:22
哈哈, 你不知道死鬼陈百强名曲?

一生何求

我是听不懂粤语....

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2022-5-2 18:05
这期我要你的爱表演的最佳

对啊,最爱看叶倩文的表演了,一样的动感年轻有活力,都不像60岁的人。。。。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-2 22:15
这期略失望啊,没一首被感动到,二加二小于一啊

看名单都不认识,没听过没见过,结果情人出来原来是它!自 ...

还情感无处安放了  Better Call Saul 都看完了嘛。。。

蚝 发表于 2022-5-2 22:17
还想八卦一下,林子祥说他和他老婆接儿子的时候,这个老婆是叶倩文吗?

应该是吧,不然他难道会公开表示还有别的老婆?

2021年度勋章获得者

木兰疏影 发表于 2022-5-2 22:47

那是正宫

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-5-2 22:17

说到这儿的时候,有明显的停顿感

木兰疏影 发表于 2022-5-2 22:45
还情感无处安放了  Better Call Saul 都看完了嘛。。。

就是因为没看完啊,一整个晚上时间给了它,寄予厚望,结果这么失望

而且我是连着第一期看的,唯一听过的情人,喜欢里面那两个小孩儿的改编,结果跟着林晓峰张嘴又被拉回去

楼上同学喜欢的我要你的爱,热闹是热闹,普通话加英语也算港乐吗?还有李玟的紧身裤。。。

木兰疏影 发表于 2022-5-2 22:47

明显说的是前妻啊,叶倩文不是转正的吗?只有这种回不了家搞“事业”的才会对孩子有万般的遗憾吧

蚝 发表于 2022-5-3 09:02
就是因为没看完啊,一整个晚上时间给了它,寄予厚望,结果这么失望

而且我是连着第一期看的,唯一听过的 ...

哈哈哈李玟的紧身裤是不是就是土豆之前想买的皮裤
那首我是喜欢看叶倩文了,其他两个没啥感觉。。。合唱乱炖真的毁所有,就跟我们的歌第二季似的
港乐里除了粤语歌不是时常都有普通话和英文的嘛,怎么就不算了。。。
另外,刚才影视版首页看见 蚝 时,不知怎么地看成了 蛇 ,直接吓了一跳

蚝 发表于 2022-5-3 09:03
明显说的是前妻啊,叶倩文不是转正的吗?只有这种回不了家搞“事业”的才会对孩子有万般的遗憾吧 ...

他这样当着叶倩文的面,直接称呼前妻为老婆吗?

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-2 23:00
说到这儿的时候,有明显的停顿感

对对,明显感觉说走了嘴了

木兰疏影 发表于 2022-5-3 13:03
哈哈哈李玟的紧身裤是不是就是土豆之前想买的皮裤
那首我是喜欢看叶倩文了,其他两个没啥感觉。。。 ...

我自己有时也会被吓到

因为前面讲解粤语有九音,五十几个韵母,我认真听讲,期待那些说出来跟唱出来一样好听的歌曲,然后就给唱英语或者普通话,落差很大的好嘛。。。

皮裤起码有型啊,李玟这个。。。看发型十五岁,看肚子五十

评分

木兰疏影 + 3 安慰一下

发表回复