新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 海洋礼赞号十晚新西兰游记 (2019-1-6) callmelily
Advertisement

[VIC/TAS] 茭白苗, 种植大盆,各种水生植物 [复制链接]

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要的朋友直接发短消息

茭白苗,随时都有,墨尔本东南区,$10/份
买了苗教你怎么种,去年买的今年都吃到美味的茭白了
具体图看这里:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1667960&extra=&page=1

水生植物大盆,适合种荷花 茭白 茨菇 马蹄
外直径 70 厘米,高 40 厘米,$60/个,收两公斤茭白就回本了

莲藕苗可预定,冬天挖
茨菇 有现货,是高产白肉品种
马蹄 有现货,特别容易种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白苗怎么卖?谢谢!现在可以种吗?

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaoya818 发表于 2022-4-5 08:35

$10/份 随时可以种

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的可以买苗吗?

此文章由 潜航者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜航者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 茭白还有吗?
怎么买? 谢谢

Gaoya818 发表于 2022-4-5 08:35

$10/份,随时可以种

to_au 发表于 2022-4-5 09:07
悉尼的可以买苗吗?

可以寄,看短消息

潜航者 发表于 2022-4-5 09:47
你好, 茭白还有吗?
怎么买? 谢谢

有,看短消息

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你住哪里? 我在Mt waverley,离你远吗?

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaoya818 发表于 2022-4-5 17:49

我也要 茭白苗 我在bentleigh

Gaoya818 发表于 2022-4-5 17:49

请看短消息

Daisyhealth 发表于 2022-4-5 18:43
我也要 茭白苗 我在bentleigh

请看短消息

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短信我,想买。谢谢。

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信。

Lisa 发表于 2022-4-5 20:57
也请短信我,想买。谢谢。

请看短消息

请看短消息

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短信我,想买茭白 茨菇 马蹄,在悉尼。谢谢

此文章由 qyz225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyz225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短信一下吗,想买

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这边想买茨菇跟茭白怎么弄

xingqing88 发表于 2022-4-9 17:39
也请短信我,想买茭白 茨菇 马蹄,在悉尼。谢谢

已短信

qyz225 发表于 2022-4-9 19:31
可以短信一下吗,想买

已短信

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问比较阴的地方可以种吗?

顶帖专用 发表于 2022-4-9 20:26
悉尼这边想买茨菇跟茭白怎么弄

悉尼可以邮寄
下周或下下周会寄,悉尼的朋友可以分摊一下运费

korfi 发表于 2022-4-9 20:46
请问比较阴的地方可以种吗?

要阳光才长得好

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买茭白苗,在QLD

请看短消息

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逍遥园landscape 发表于 2022-4-9 20:52
悉尼可以邮寄
下周或下下周会寄,悉尼的朋友可以分摊一下运费

有团么??请短团信息
四大皆空

顶帖专用 发表于 2022-4-10 19:38
有团么??请短团信息

请看短消息

此文章由 Sunny8420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny8420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想买些茭白苗 ,我在墨尔本 求pickup地址 谢谢!

Sunny8420 发表于 2022-4-15 13:21
你好,我也想买些茭白苗 ,我在墨尔本 求pickup地址 谢谢!

请看短消息

发表回复