新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 cnpossum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnpossum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 15:46
真的好难的,你还小啦

过来人才这么跟你说

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnpossum 发表于 2022-4-7 15:32
过来人才这么跟你说

谢谢你

此文章由 cnpossum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnpossum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别急,慢慢来。 看过一篇文章说空窗期不要着急寻觅下家。先养个植物,半年后如果还茁壮,再养个宠物,一年后如果觉得自己准备好了,再开始寻觅。通常这个时候你已经爱上自己的小日子了,所以看待爱情的心态就不一样了。在这样的时期收获的爱情会更好。

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnpossum 发表于 2022-4-7 15:41
别急,慢慢来。 看过一篇文章说空窗期不要着急寻觅下家。先养个植物,半年后如果还茁壮,再养个宠物,一 ...

我都有养

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说实话,但是不想太打击你。

Robbie2018 发表于 2022-4-7 19:21
我想说实话,但是不想太打击你。

我不听

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈我突然发现楼主美女好可爱啊,各位帅哥不要走宝了。。。

木兰疏影 发表于 2022-4-8 11:18
哈哈哈哈我突然发现楼主美女好可爱啊,各位帅哥不要走宝了。。。

我任性的不讨喜。如果要我改变这改变那的就别私信我啦。无力了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-8 11:24
我任性的不讨喜。如果要我改变这改变那的就别私信我啦。无力了

没事,其实谁都改变不了谁,美女会找到欣赏你的帅哥哒

木兰疏影 发表于 2022-4-8 11:36
没事,其实谁都改变不了谁,美女会找到欣赏你的帅哥哒

即使被迫做出改变那也压抑着委屈,迟早爆发的

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不能有,就是爱情一般都比较短

培培 发表于 2022-4-8 12:00
为啥不能有,就是爱情一般都比较短

是呀,可难了

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以假如单身的话,sleep around最好了,想要娃试管一个代孕一个都可以.

培培 发表于 2022-4-8 12:19
所以假如单身的话,sleep around最好了,想要娃试管一个代孕一个都可以.

找伴侣不单单是为孩子呀

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的题目是“36岁了还能拥有爱情吗”,答案当然是肯定的。

转角遇到爱不分年龄,但是爱情不同于婚姻。喜欢不喜欢,爱不爱,能不能在一起,在一起之后能不能走到最后,是四件事情。

更何况这个年纪还要当心渣男或骗子带来的虚假爱情的感觉。