新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主男的还是女的?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然问了,就是真的希望拥有。有这份心,会成真的

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2022-4-1 21:16
楼主男的还是女的?

女的呀

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-4-1 21:18
既然问了,就是真的希望拥有。有这份心,会成真的

谢谢姐妹

静好如初 发表于 2022-4-1 21:06
这对CP相遇时都超过36啦。。哈哈~

这个栗子举的棒姐妹

prettyfish 发表于 2022-4-1 20:07
pippa,我发现你真是睿智啊,对人这个东西灰常的了解,佩服啊

pippa是我的好姐妹来的

此文章由 Foursen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foursen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己心里不是已经有答案了么

Foursen 发表于 2022-4-2 13:31
你自己心里不是已经有答案了么

嗯嗯呢,差不多有了

此文章由 Foursen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foursen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-2 13:39
嗯嗯呢,差不多有了

好奇你的答案~

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活得越实际,越能感受到幸福。少看甜宠言情剧小说,了解真实的生活,你就没那么好高骛远。婚姻本质就是搭火过日子,找个好人是关键。看人不要看上限,要看他的下限。下限够低你日子就苦。下限够高你就不会不幸福。当然性格三观要看看是否差异过大,但是人好是第一位的。

此文章由 JasmineT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasmineT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你首先要相信自己能才可以。但是你的以下观点非常不乐观。因为到了你这个年龄如果有过几段恋爱就会总结出来自己想要什么,什么适合自己,什么是deal breaker。

对于我来讲,我对另一半没有非常客观的要求,甚至我也不清楚我需要一个什么样的伴侣(感觉自己有点可笑)

给你一点正能量,我在学习上工作上还没有你的亮点多。但我就是“迷之自信”觉得自己值得更好的,有deal breaker就马上分手,不拖拉。之前自由恋爱和相亲过,还去过婚姻介绍所。没一个满意的。但快30我还是急了,当时将就谈了一个甚至已经买好钻戒了就差去取戒指然后求婚了。但是我发现了一个deal breaker,不顾家人的劝说还是分手了。我非常坚持宁缺毋滥,并且知道自己想要什么。就再次拓展交友圈,参加各种活动,健身,打扮,让自己变得有趣。

最后终于在31遇到了我老公。条件比我之前自己订的好了几个档次,但面对我丝毫没有高高在上,最重要是爱我尊重我和我的家人,爱家庭爱孩子。双方都是真爱,非常珍惜与对方的相遇。所以我非常感恩,真的庆幸自己没有放弃自己,并一直坚持宁缺毋滥。

爱情缘分这种事一定要自己进取,把你在学习工作上的劲拿出来,不要辜负自己。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alvin刘力翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alvin刘力翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论你什么年纪,什么职业,有过什么好或不好的人生境遇,都要相信自己的人生还有无限的可能。

Foursen 发表于 2022-4-2 12:42
好奇你的答案~

顺其自然呀,做好孤独终老的准备,也做好随时坠入爱河的准备

JasmineT 发表于 2022-4-3 23:55
你首先要相信自己能才可以。但是你的以下观点非常不乐观。因为到了你这个年龄如果有过几段恋爱就会总结出来 ...

真棒姐妹,我明白了

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 16:28
八十岁我想回国找一个老头头多的养老院,一起晒太阳散步

姐妹,你疯了么!
其实你现在就可以去养老院看看80多的老头啥状态

UNREGISTRATION 发表于 2022-4-4 10:27
姐妹,你疯了么!
其实你现在就可以去养老院看看80多的老头啥状态
...

不敢去,但是想肯定往好了想嘛姐妹