新足迹

精华好帖回顾

· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
Advertisement

[病友交流] 悉尼胆结石手术,求推荐 [复制链接]

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,希望胆结石的病友分享一下治疗过程,如果有做过胆囊摘除手术的悉尼病友,是否可以推荐一下医生,谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
我也是刚刚b超,说有结石,前几天疼得死去活来,去公立医院看急诊被打了一针止痛旧哄回家了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是疼的直觉叫叫救护车进医院然后当天才知道是胆囊结石,当天做手术了,RYDE

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2023-6-25 20:38
我是疼的直觉叫叫救护车进医院然后当天才知道是胆囊结石,当天做手术了,RYDE ...

我刚刚从Ryde医院出来,他们不能做ERCP,让我排队等Royal North shore做手术
你为什么能当天就在Ryde做手术呢?因为救护车送过去吗?

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是大数据推荐给我的吗,我刚做完5天,我是先被gp refer去ryde 急诊,然后跟着ryde里的DR Sameer Mihrshahi 去了 mq uni hospital 做的。一般急诊进去 ,很疼可以 直接做的。我是已经疼过了不疼了,然后去看了gp  ,做了血检和 ultrasound ,gp 觉得我结果不太好,有可能胰腺炎叫我去急诊 ,住了2天,做了mri ,问我要不要私立做,然后我就去私立了,要不然要公立排队 等 3个月以上

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-7-6 10:56
我刚刚从Ryde医院出来,他们不能做ERCP,让我排队等Royal North shore做手术
你为什么能当天就在Ryde做手 ...

是的,我是早上五点多救护车然后傍晚五点做的手术。

白兔 发表于 2023-7-6 10:56
你为什么能当天就在Ryde做手 ...

是的,早上五点救护车傍晚五点做的手术

wtds88 发表于 2023-7-6 11:06
这是大数据推荐给我的吗,我刚做完5天,我是先被gp refer去ryde 急诊,然后跟着ryde里的DR Sameer Mihrshah ...

我也在Ryde做了CT,超声和 MRI,也是上了几天吗啡,但是她们说她们不做ERCP,让我等RNSH联系我,然后再找DrSalama做摘胆

urhug 发表于 2023-7-6 13:22
是的,早上五点救护车傍晚五点做的手术

你是做的摘胆手术吗?

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-6-25 20:11
帮顶
我也是刚刚b超,说有结石,前几天疼得死去活来,去公立医院看急诊被打了一针止痛旧哄回家了 ...

结石多大?不是说不大不用手术么?我很多年前就有,但是几乎没感觉,尤其最近几年,但是也没做b超,不知道现在有没有变大

monp 发表于 2023-7-6 17:23
结石多大?不是说不大不用手术么?我很多年前就有,但是几乎没感觉,尤其最近几年,但是也没做b超,不知 ...

没跟我说结石多大

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-7-6 17:36
没跟我说结石多大

啊?那贸然手术这样好么?是不是微创?

monp 发表于 2023-7-6 19:54
啊?那贸然手术这样好么?是不是微创?

石头堵在胆管里,必须取

白兔 发表于 2023-7-6 16:23
你是做的摘胆手术吗?

对的

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-7-6 16:23
我也在Ryde做了CT,超声和 MRI,也是上了几天吗啡,但是她们说她们不做ERCP,让我等RNSH联系我,然后再找 ...

他做的挺好的,我下周还去复诊看下伤口

评分

白兔 + 2 感谢分享

发表回复