新足迹

精华好帖回顾

· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement

[移民入籍] 请问各位,父母移民103转143的问题? [复制链接]

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位老板好,想请教大家一个父母移民的问题。103转143所谓的会考虑103申请的日期,这个日期究竟是收到确认邮件的日期,还是收到排队号的日期啊?

然后我是18年递交的103,之后很快就收到邮件确认收到我的材料了,一直到现在也没有收到排队号,这种情况也可以直接转143吗?

最后就是143补交的材料我又要快递给wa的移民局吗?还是说我直接发邮件给他们就好了呢?

提前感谢各位了!

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位老板过来解答一下呗,感谢!

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i submitted 143 application in 2018 and only received queue date in 2021.

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2022-3-30 14:29
i submitted 143 application in 2018 and only received queue date in 2021.

18年几月?

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143所谓的会考虑103申请的日期,这个日期应该是排队号的日期

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue Date

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是排队号,重新填表交钱邮寄WA办公室。你还没排上队最好不要现在转,还是等排上队再说吧

此文章由 markandmaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markandmaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到排队号之后的等待时长才算!

此文章由 christyhechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyhechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得是按照lodgement date算的,我2015年交的103(一直没主动收到过排队号然后我2020年发过去问才告诉我排队号是2016年11月),2021年12月转的143,今年年初就已经受理让补材料了。现在自动回复的邮件还是说143审理到2016年6月(今年3月初的数据)。按这个逻辑来说我应该是按lodgement date审理的。如果po主想转我还是建议尽快转,不用等到排队号出来。

此文章由 chyq_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyq_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上,是按照lodgement date算,不是queue date。我们也是15年12月的申请的 转143已经要求补材料了。

感谢大家的回答,最近事太多都没时间上足迹了,谢谢!

christyhechan 发表于 2022-4-19 00:35
我觉得是按照lodgement date算的,我2015年交的103(一直没主动收到过排队号然后我2020年发过去问才告诉我 ...

谢谢,那请问一下您就是如果要转的话,移民局规定的那几张表格加上新的申请费两个人一共五千多块钱,一起邮寄给他们wa的办公室就好了对吧?

此文章由 christyhechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyhechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2022-5-5 11:39
谢谢,那请问一下您就是如果要转的话,移民局规定的那几张表格加上新的申请费两个人一共五千多块钱,一起 ...

对,我是填完表,加上需要的文件(出生公证,结婚证等等),邮寄到wa的办公室:) 我在寄过去的文件首页写上大大的:143 (switcher from 103)

christyhechan 发表于 2022-5-5 16:30
对,我是填完表,加上需要的文件(出生公证,结婚证等等),邮寄到wa的办公室:) 我在寄过去的文件首页写 ...

好的,明白了,感谢您!

发表回复