新足迹

精华好帖回顾

· 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement

[英语] 刚上完大一的孩子想六月份来澳洲找个实习工作,不知道难度有多大?谢谢大家给个指导和方向 [复制链接]

此文章由 2020joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼上了两年高中,去美国上大学了。三个月的暑假,一是想回悉尼看看我们,二是想找个实习工作。
我这全无妈妈不知道该给什么助力。
她也在网上找。目前还没有什么进展。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子她爹呢?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡店?麦当劳?

我这全无妈妈不知道该给什么助力。=》大一了,靠自己?父母帮助雇主会认为能力差?

此文章由 2020joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

????这话问的,孩子爹在国内啊。
姑娘想来悉尼看看我们。
回北京的话可能会给一点点帮助,可是她想来悉尼看看同学看看我们。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。。如果父母没有资源就只能在网上找了;国内估计也是这样的

Poweregg 发表于 2022-3-28 11:40
咖啡店?麦当劳?

我这全无妈妈不知道该给什么助力。=》大一了,靠自己?父母帮助雇主会认为能力差? ...

嗯嗯,谢谢。

我希望她找一个有助于自己专业学习的实习。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020joan 发表于 2022-3-28 10:54
嗯嗯,谢谢。

我希望她找一个有助于自己专业学习的实习。

“我希望她找一个有助于自己专业学习的实习”

那你得说孩子学啥专业的对吧?
签名被屏蔽

kelinsyd 发表于 2022-3-28 11:54
嗯。。如果父母没有资源就只能在网上找了;国内估计也是这样的

回国隔离21天

孩子爹周末才隔离结束回北京,太难了。

很想找个经济专业相关的。让她自己折腾吧,我这啥啥不行,连英语也不行。

tyler_kwok 发表于 2022-3-28 11:58
“我希望她找一个有助于自己专业学习的实习”

那你得说孩子学啥专业的对吧? ...

谢谢!

大一通识教育,专业领域学的东西不多。

申请的是经济,可能大二会调整吧

此文章由 R.J. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R.J. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找和自己专业对口的呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020joan 发表于 2022-3-28 11:02
谢谢!

大一通识教育,专业领域学的东西不多。

经济类我不太了解,等楼下高手指点一下好了。不过好歹有个方向了。
签名被屏蔽

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母没资源可以看看同学资源。但大公司summer intern基本也都是网上申请的,拼简历拼面试

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦当劳也是实习工作,没多难找吧。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,送餐骑士吧,锻炼一下接单能力。

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上没戏 别折腾了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大一太小了 而且貌似大概率没有工作签证?

大三大四的话倒可以试试.

好好来探亲吧. 三个月可以自己学一些专业方面的证书啥的

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020joan 发表于 2022-3-28 12:00
回国隔离21天

孩子爹周末才隔离结束回北京,太难了。

明白你心疼孩子自己找实习可能找不到
但是你也讲了,你自己什么都不会啊,那大概率还是让孩子自己发挥吧

不过听你这个口吻是高的找不到,低的怕孩子辛苦

你就让孩子在家团聚团聚得了。