新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
Advertisement

[NSW] 请教Abbotsleigh入学考试难嘛? [复制链接]

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的家长,abb入学考试难吗?四年级考7年级的,谢谢

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是去年四考七的,考试时间比较长,但难度跟OC比是简单很多的,不用太担心

此文章由 Yg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水小猪 发表于 2022-3-15 11:35
我家是去年四考七的,考试时间比较长,但难度跟OC比是简单很多的,不用太担心 ...

请问多久收到offer谢谢

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yg2000 发表于 2022-3-15 16:51
请问多久收到offer谢谢

去年12月考的,今年2月15收到offer email的,据说我们四考七是最后一周收到,我认识的小孩比如三考五,三考七比我们提早收到email

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这考试,是需要同时已在报名后的waiting list上靠前才会收吗?比如,5考7考前才报名,考得好是不是也没用?

yingmu 发表于 2022-3-15 17:24
请问这考试,是需要同时已在报名后的waiting list上靠前才会收吗?比如,5考7考前才报名,考得好是不是也没 ...

不用,我们是直接申请考试的,之前没报过名

评分

yingmu + 5 感谢分享

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水小猪 发表于 2022-3-15 18:19
不用,我们是直接申请考试的,之前没报过名

有面试吗?需要递交什么材料吗?

麦芽儿 发表于 2022-3-15 19:28
有面试吗?需要递交什么材料吗?

申请材料的话就是一些基本的,没有面试,只看考试的成绩来决定是不是给出以下三种email:
1.直接给offer
2.给waiting list
3.拒信

评分

麦芽儿 + 4 感谢分享

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水小猪 发表于 2022-3-15 21:40
申请材料的话就是一些基本的,没有面试,只看考试的成绩来决定是不是给出以下三种email:
1.直接给offer
...

明白了谢谢

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请考试的时候,需要先enroll报个名吗?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2023-8-5 15:40
请问申请考试的时候,需要先enroll报个名吗?

需要enroll报名,网上有流程的,按照流程走就可以了。

评分

ccen + 4 感谢分享

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试难易不是全部,和家长职业也有关系。家长职业特别好的,考试成绩一般也有offer

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃反馈比Naplan难一点点,比ICAS简单很多。

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2023-8-8 20:33
娃反馈比Naplan难一点点,比ICAS简单很多。

娃厉害!

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水水小猪 发表于 2022-3-15 10:35
我家是去年四考七的,考试时间比较长,但难度跟OC比是简单很多的,不用太担心 ...

请问四考七的,考试科目有写作writing吗?谢谢!

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校也需要考试吗?

dabaitunainai 发表于 2023-8-15 01:48
请问四考七的,考试科目有写作writing吗?谢谢!

是的 有的

发表回复