新足迹

精华好帖回顾

· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair
Advertisement

[自购小窝] 后院需要装排水系统吗 [复制链接]

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨一直下,我家后院都是草地,倒是没有积水,但是邻居抱怨说水都流到他家去了,他家地势低些,说fence也裂了。请问我家后院需要装排水系统吗?前院倒是有。后院是草地,也需要吗?

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要。
但你邻居肯定要来一套。 哈哈哈

评分

bbspurpose + 4 感谢分享

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居让我家来一套,builder让我不要理

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理他,自己想办法,比如改路径

我家也是在一条路的低洼,上面的水都下来了,还带着很多泥,每次都流在大门口,后来自己想办法填土引流,撒种子,养草皮,现在接解决了,继续往下家流。。。

评分

bbspurpose + 4 感谢分享

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果篱笆或挡土墙是2家共有的,应该在高的一面装引流管然后2家分摊费用,不然挡土墙坏了2家都要出钱修。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么地势高的房子贵知道了吧?

评分

Chimpanzee + 1 感谢分享

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2022-3-9 09:06
邻居让我家来一套,builder让我不要理

问问council吧,应该与你无关的,这是地势的问题。
以有涯随无涯,殆已

发表回复