新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement

[NSW] 加分等待 Trinity Tuition College Coupon [复制链接]

此文章由 pkcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了Trinity Tuition College的test pack, 希望找到有效的coupon.
如果您可以分享的话请私信给我,一定加分。

此文章由 lazykite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazykite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚去网站上看了,精英的online考题(没有写作),5个Trial一个package 50刀,一共四个package,也就是20个Trial。还有个special价格,20个Trial一起买才99刀,有效期到3月底。这么便宜了,还有coupon吗?

评分

lindalili + 4 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazykite 发表于 2022-2-26 07:38
我刚去网站上看了,精英的online考题(没有写作),5个Trial一个package 50刀,一共四个package,也就是20 ...

请问他家题怎么样?

此文章由 Will008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Will008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前买了他们家的,selective high school trial pack 1 &2. 共200左右,20套题。不过感觉简单点。女儿一套才来。各课也就错个不超过3个,可能会全对。但是接下来也是重点。被其他补习班或网站的trial 虐得怀疑人生。感觉它和其他相差很大呀。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-2-26 08:57
请问他家题怎么样?

Trinity这家题目也就打打基础,用来考精英够呛,怕是全做对能不能考个三流精英。

评分

lindalili + 3 感谢分享

此文章由 lazykite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazykite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-2-26 08:57
请问他家题怎么样?

去年买过OC的题,比较简单。当时也做过补习学校一个学期的trial,也买过另外一个网上的trial题,都太难了。我个人觉得真正的考试题目难度应该在这两种程度的中间。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazykite 发表于 2022-2-26 11:04
去年买过OC的题,比较简单。当时也做过补习学校一个学期的trial,也买过另外一个网上的trial题,都太难了 ...

谢谢,我也有朋友说ct的题太难了,现在刷有点刷不下去。我看trinity现在特价的题到3月31号结束,那就是说4月份就没有办法做了。一个月也不可能刷20套题。还是先跟着补习学校吧。

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的做CT和Trinity基本错的一样多。。。我们是买了第二套10个pack,是寄过来的卷子

此文章由 Will008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Will008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发不了站内信。他们给我的邮件也是只是减免49元。都是纸质试题。两package 要200刀。你有需要,可以给我你的邮箱,我把他们的邮件转发给你。因为没有discount 的code

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selective tests的题呢,偏简单还是o偏难?

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽儿 发表于 2022-2-26 19:14
Selective tests的题呢,偏简单还是o偏难?

这家题型好多都是GA题充数的。看我以前发的帖https://oursteps.co/ ... ead&tid=1677781

评分

麦芽儿 + 4 感谢分享

mangoncc 发表于 2022-2-26 10:09
Trinity这家题目也就打打基础,用来考精英够呛,怕是全做对能不能考个三流精英。 ...

您好,很早就看到了你给儿子准备考selective school的帖子。今年我女儿也在备考。我给她准备四种trial.selectivetest.com.Trinity Tuition,和开学买的Ctedu,和这个学期开始某家的STTC.反正现在就是被Ctedu,和STTC狂虐。成绩象过山车,时上时下。真是太令人焦虑。您是备考过的妈妈,弱弱的问下,您给您儿子准备的ctedu 最后各课成绩正确率可以稳定多少,谢谢你

评分

pkcz + 3 感谢分享

此文章由 Freedomkimchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomkimchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不久之前有在它家买过纸质试题,寄到家里来的,现在用不上了,需要的话我可以低价转让给你,需要可以加我微信freedomkimchi

此文章由 pkcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Will008 发表于 2022-2-26 14:17
我发不了站内信。他们给我的邮件也是只是减免49元。都是纸质试题。两package 要200刀。你有需要,可以给我 ...

谢谢了 mywalter@ymail.com

Will008 发表于 2022-2-26 20:48
您好,很早就看到了你给儿子准备考selective school的帖子。今年我女儿也在备考。我给她准备四种trial.se ...

看样子你家明年考是吧,那现在已经跑在很前面了,焦虑啥呀。

我家娃现在大概英文错2个数学3-4个TS8-9个的样子,他自己觉得满意了我也真是没法管,马上考试了就这样吧。

pkcz 发表于 2022-2-27 10:30
谢谢了

邮件已发。有一次免费的,可以做试试。

mangoncc 发表于 2022-2-27 10:39
看样子你家明年考是吧,那现在已经跑在很前面了,焦虑啥呀。

我家娃现在大概英文错2个数学3-4个TS8-9个 ...

英文就错俩个,好厉害。

Freedomkimchi 发表于 2022-2-26 21:12
我不久之前有在它家买过纸质试题,寄到家里来的,现在用不上了,需要的话我可以低价转让给你,需要可以加我 ...

微信已经加了 谢谢!

发表回复