新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement
楼主:markandmaker

[移民入籍] AoS干货心得 [复制链接]

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的这个心得 不知是通过那个email 去发的,我看162楼有同学给了链接,但点进去好像不是。 做过的同学出来讲讲,多谢了。 这个应该是AOS批准之前就要发出去。
网上递交AoS申请后,一定要将以下信息通过Email报备给移民局:
The full name of assurer:
Customer Reference Number (CRN) (Centrelink账号)
The place and lodgement date of AoS:
移民局会通过以上信息建立和Centrelink关联。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下,在网上递交完Aos以后,the place of the Aos是填写什么信息的?填写Online Centrelink就可以了吗?

此文章由 dennis1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennis1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS的acceptance letter是邮件的吗?我今天打去给centrelink,说是实物信件。。也不知道移民局是否收到centrelink说已经acceptaed,我自己也没有拿到acceptance letter没法上传移民局啊。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dennis1989 发表于 2024-2-26 09:35
AOS的acceptance letter是邮件的吗?我今天打去给centrelink,说是实物信件。。也不知道移民局是否收到cent ...

Centrelink是说他们邮寄到你Centrelink系统里myprofile里面的Home Address地址了吗?

此文章由 dennis1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennis1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2024-2-26 22:19
Centrelink是说他们邮寄到你Centrelink系统里myprofile里面的Home Address地址了吗?

这个不太确定,因为我填的就是家的地址,不知道是在提交AOS写的地址还是my gov profile里的地址。
我的这些地址都是一个,所以不知道他们按照哪个地址。
打电话的时候他们会告诉你寄到了哪个地址。

评分

chenhu2000 + 3 感谢分享

dennis1989 发表于 2024-2-27 09:33
这个不太确定,因为我填的就是家的地址,不知道是在提交AOS写的地址还是my gov profile里的地址。
我的这 ...

哦,我在隔壁贴子看你在mygov还是收到Acceptance Letter了,是吗?

chenhu2000 发表于 2024-2-27 17:03
哦,我在隔壁贴子看你在mygov还是收到Acceptance Letter了,是吗?

对的,打完电话后当天就收到了。在mygov里。

此文章由 ximalaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ximalaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!
楼主centrelink电调好快哦!

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。借楼问一下143补材料需要提供移民局The place and lodgement date of the AoS
网上填写的话,这个place写什么?

另外,你们是发email提供这些信息的吗?是回复到这个邮箱吗 parents@homeaffairs.gov.au

谢谢大家!

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我网申Aos时File Reference Number填错了。我看位数不对填不下就填了个customer number好像。那我该咋办,打电话找他们改吗?

发表回复