新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement
楼主:markandmaker

[移民入籍] AoS干货心得 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天晓得 发表于 2022-10-21 20:49
留个痕迹,今天刚提交AOS材料,预估要12月2日完成处理

我今天提交的,显示预计12月12日完成
请问你提交之后是email 通知移民局,还是上网通知他们的啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-27 15:00
好快啊,请问aos做完了是等做bg吗?
是等centrelink通知?

BG是AOS的最后一步,做完上传到CENTRELINK,CENTRELINK发给你ACCEPTANCE LETTER才算AOS完全做完

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-31 10:41
请问你提交之后是email 通知移民局,还是上网通知他们的啊 ...

两个都做

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我先是用帖子里的链接发了信息,发现忘了写的担保人的生日,又发了email
Email 回复让以后别发Email了,直接用里面的链接继续提供资料就好
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-31 10:41
请问你提交之后是email 通知移民局,还是上网通知他们的啊 ...

我还没有通知移民局。
显示的预计时间通常是保守估计,看了其它网友从评估到拿到AL貌似一般比预估日期提前一周完成。

天晓得 发表于 2022-10-31 21:32
我还没有通知移民局。
显示的预计时间通常是保守估计,看了其它网友从评估到拿到AL貌似一般比预估日期提 ...

AOS 信上说了,lodge AOS 之后需要通知他们担保人的信息。你仔细读一下那封信。我觉得不能等AOS 下来之后再通知

评分

天晓得 + 2 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-31 22:39
AOS 信上说了,lodge AOS 之后需要通知他们担保人的信息。你仔细读一下那封信。我觉得不能等AOS 下来之后 ...

哦,谢谢提醒!
头像被屏蔽

禁止发言

AOS 信上说了,lodge AOS 之后需要通知他们担保人的信息。你仔细读一下那封信。我觉得不能等AOS 下来之后 ...

再次感谢提醒。刚才已经通过链接上传了信息,也上传了一个星期前就做好的无刑证明。因为父母现在人在澳洲所以移民局只要求做血检,我们上周三去做好了,这个体检结果应该直接会到移民局那里。

现在就彻底等AOS了…..

天晓得 发表于 2022-11-1 15:40
再次感谢提醒。刚才已经通过链接上传了信息,也上传了一个星期前就做好的无刑证明。因为父母现在人在澳洲 ...

那接下来就等AoS 了,希望一切顺利
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Lingziqaqa11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingziqaqa11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-31 21:10
我先是用帖子里的链接发了信息,发现忘了写的担保人的生日,又发了email
Email 回复让以后别发Email了, ...

可以给我下回复移民局的链接吗?万分感谢

Lingziqaqa11 发表于 2022-11-2 09:19
可以给我下回复移民局的链接吗?万分感谢

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... cessing-centre-form

前面有人贴过的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无双红尘 发表于 2022-10-26 16:18
昨天来ACCEPTANCE LETTER了
坐等付钱了!

请问收到付钱通知了?

此文章由 aileen_5120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileen_5120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的AoS的预计完成日期是12月10日,和你的很近呢。

aileen_5120 发表于 2022-11-5 14:40
我的AoS的预计完成日期是12月10日,和你的很近呢。

是哦,有进展了来更新啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。