新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement
楼主:markandmaker

[移民入籍] AoS干货心得 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是早点看到这篇就好了aos填了client id,因为file name的符号输不进去…

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solomon99 发表于 2022-10-20 15:17
去他们的网点问问吧,我9月21号AOS,17号电调,今天收到叫BG的信

现在要等一个月时间吗?我上周五提交的aos,不知道什么时候会处理

此文章由 dc279 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc279 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-21 09:08
我要是早点看到这篇就好了aos填了client id,因为file name的符号输不进去…

我也是填的CLIENT ID 那个FILE NUMBER 填不进去。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc279 发表于 2022-10-21 08:39
我也是填的CLIENT ID 那个FILE NUMBER 填不进去。

那咋办啊,你联系centrelink改了吗

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parkview 发表于 2022-10-21 09:23
现在要等一个月时间吗?我上周五提交的aos,不知道什么时候会处理

我提交的时候显示大概的处理时间是到11月2日

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无双红尘 发表于 2022-10-20 16:29
我们两个真是完全同步, 我也是21号AOS, 17号电调,今天收到BG信,刚弄完根据楼主的经验上传了 ...

握个爪,今天去CBA做BG,等了40分钟,被告知他们下载form的网页荡了 :(。 话说在哪做BG 要花多久?他们跟我说要填号几个表,要很长时间...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个痕迹,今天刚提交AOS材料,预估要12月2日完成处理

gracehyh 发表于 2022-8-30 21:54
对的,都要经历这一步的
一旦验证完了你回家时就能提交了~

晕死我没有这一步哎…

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-10-22 02:00
晕死我没有这一步哎…

如果没有说明需要验证就能提交成功也行,可能之前你做别的事情时认证过了
Me, a typical Aries

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solomon99 发表于 2022-10-21 11:03
握个爪,今天去CBA做BG,等了40分钟,被告知他们下载form的网页荡了 :(。 话说在哪做BG 要花多久?他们 ...

我一个小时全部搞定,因为我没有CBA账号的,去取了现金后去CBA全部弄完共花了一个小时。我在BOX HILL那个点做的,很快,工作人员又NICE又好看~

无双红尘 发表于 2022-10-24 11:01
我一个小时全部搞定,因为我没有CBA账号的,去取了现金后去CBA全部弄完共花了一个小时。我在BOX HILL那个 ...

我今天也搞定了,在Chadstone做的,工作人员也很好...

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 我们的file number 扣除字母和/, 只有10个数字, 这个可以吗

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-24 22:26
请问LZ, 我们的file number 扣除字母和/, 只有10个数字, 这个可以吗

我17年的file number也是只有十个数字

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heitan2013 发表于 2022-10-25 12:38
我17年的file number也是只有十个数字

所以就填这10个数字就好是吧
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-10-25 12:40
所以就填这10个数字就好是吧

我还做aos,你看一下如果能填11位就加上/。如果不能就填10位

评分

花生 + 5 感谢分享

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问aos电调会问哪些问题?