新足迹

精华好帖回顾

· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
Advertisement
楼主:markandmaker

[移民入籍] AoS干货心得 [复制链接]

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AoS做完电话背调已经4个工作日了,还没有收到任何mail。他们一般通过什么方式通知我们了。

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家最近提交aos之后多久能有回音?

此文章由 jac2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jac2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myaus123 发表于 2022-9-7 10:21
AoS做完电话背调已经4个工作日了,还没有收到任何mail。他们一般通过什么方式通知我们了。 ...

我的AoS

做完电调已经8个工作日了,还没有回音,电调工作人员说14天内会把BG request 发到 mygov inbox。

我正在纠结要不要打电话去催一下

评分

myaus123 + 3 感谢分享

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myaus123 发表于 2022-9-7 10:21
AoS做完电话背调已经4个工作日了,还没有收到任何mail。他们一般通过什么方式通知我们了。 ...

我刚刚在myGov 上面收到了centrelink 的BG信了, 信是5日发的, 但是myGov 界面换了;我是今天一早才收到邮件通知我myGov 有新消息。

此文章由 gmcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShirleyM17 发表于 2022-9-7 11:16
请问大家最近提交aos之后多久能有回音?

我9月1号提交的AOS,2号就给我电话面试了。赶上周末,5号出的BG request,但是7号才到gov邮箱。

评分

Harry_chu + 4 这个挺快

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月9号递交的AOS,现在也没收到电话,aos状态显示也一直是submitted。有一样的情况吗?

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gmcj 发表于 2022-9-7 18:22
我9月1号提交的AOS,2号就给我电话面试了。赶上周末,5号出的BG request,但是7号才到gov邮箱。 ...

谢谢!那你算是非常快的了,我看了论坛里其他人的说法有的很快有的很慢,有点担心

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2022-9-7 14:42
我刚刚在myGov 上面收到了centrelink 的BG信了, 信是5日发的, 但是myGov 界面换了;我是今天一早才收到 ...

你那天的电调?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我9月1日提交的AOS, 2号接到的被调电话。

此文章由 jac2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jac2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上周二(八月三十号)电调,到今天(九月八号)还没有回应,早上打了电话去问centerlink, 他们说也不知道为什么还没有process, will put a note for urgent processing today, 然后他们的系统需要48小时才能把信generate 出来,so i expect to receive the BG request letter by mid - end of next week

这个效率,反正我要晕过去了

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jac2022 发表于 2022-9-8 08:38
我是上周二(八月三十号)电调,到今天(九月八号)还没有回应,早上打了电话去问centerlink, 他们说也不知 ...

同一天提交,同一天背调
到现在没有消息

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,最近要求补料,但是父母的护照已经过期,刚刚申请了新的,怎么通知他们已经更换护照呢。因为他邮件里面有体检表,那个体检表是link的旧护照,是不是要求他们发一个新的体检表?就是不知道怎么联系他们能及时回复。谢谢♥

mvm 发表于 2022-9-11 16:39
借贴问一下,最近要求补料,但是父母的护照已经过期,刚刚申请了新的,怎么通知他们已经更换护照呢。因为他 ...

fill up 929 form

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry_chu 发表于 2022-9-12 08:56
fill up 929 form

谢谢您,请问一下那我要怎么才能联系他们发一份新的体检表给我呢。还是我用旧的也行?但是那上面没有新更新的护照信息。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下LZ,ID verification: manually verify 或通过myGovID App verify,通过app会比较慢吗反而??

谁分享一下最近的申请进度?