新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:liuqi1998

[地区选择] 请问达人OAK PARK这个区怎么样? [复制链接]

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kingkingdad 于 2009-9-23 22:59 发表
luftluft,估计你家离开我家步行不超过10分钟!

哈哈?真的呀!那敢情好啊~~我在这里还没认识中国邻居呢!
我短你我家地址和电话哈!有空过来玩

欢迎大家来看展厅家具,家具帖请点击下面的连接 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kingkingdad 于 2009-9-23 22:58 发表
住oakpark还有一个好处,就是离开Essendon DFO超级近啊,bell st进口进去,bulla road出来,5分多钟就到了~我跟我老婆没地方去想出去逛逛就去那掏点便宜货~

哈哈,和我们家一样。
开车5分钟,没事儿经常去!那里好东西打折的时候还是挺多的,这半年我们添置了不少衣物!

欢迎大家来看展厅家具,家具帖请点击下面的连接 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

原帖由 melanee 于 2009-9-24 08:21 发表
Priceline旁边有家上海人开的,邮局对面有家越南人开的。如果要买grocery, 我就去pascoe vale road上面那个福建人开的,好像是叫pascoe vale market?

这个Priceline是不是就是Pascoe Vale Road上的那家?在Coles旁边?那里还有一个眼镜店?

福建人开的这个不怎么知道。。。我一直在Preston Market解决亚洲食品的采购事宜

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luftluft 于 2009-9-24 14:22 发表

这个Priceline是不是就是Pascoe Vale Road上的那家?在Coles旁边?那里还有一个眼镜店?

福建人开的这个不怎么知道。。。我一直在Preston Market解决亚洲食品的采购事宜

我家貌似离那个priceline很近

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luftluft 于 2009-9-24 14:22 发表

OAK PARK和FOOTSCRAY其实不远,开车我估计20分钟最多.个人感觉FOOTSCRAY亚洲食品更多.

此文章由 Vxmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vxmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前也去富士贵,现在去Preston多,偶然去去Flemington的达成

此文章由 samzhaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzhaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常去那个达成。
我家有羊肉串炉子,大家什么时候可以来烤肉。哈哈哈,oak park 越来越多中国人啦。

原帖由 samzhaoqi 于 2009-9-28 10:38 发表
我也经常去那个达成。
我家有羊肉串炉子,大家什么时候可以来烤肉。哈哈哈,oak park 越来越多中国人啦。

羊肉串太诱惑了。。。。汗,流口水了要

啥时候组织一下啊!!

回复 81# 的帖子

此文章由 lomason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lomason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我们的想法一样啊。。。。。。。
你们住哪条街?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居们好~~~
Northumberland road

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wsedr 于 2009-9-21 23:18 发表

我来了墨尔本十几年了。从高中到大学到 Honours 到工作再到现在准备读博士,几乎每年都会认识很多住在北区的人。从我的有限的不到二十年的人生经历来说,北区可能除了 Essendon 这个区里面的部分人以外,基本都是 ...

到底是读博士的人,酸都酸的文绉绉的,想透露点优越感都透露地不显山不露水的,赞一个

评分

Vxmon + 3 翻老贴出来批斗还是很有水平的

别争了,你又赢了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有羊肉串炉子,大家什么时候可以来烤肉。哈哈哈,oak park 越来越多中国人啦 。楼歪了

发表回复