新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement

[NSW] 中学早晨课外活动 [复制链接]

此文章由 小迪妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小迪妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7,8年级学生学校早上有7点半活动,大家都开车送还是孩子自己坐车去?学校家里单程40-50分钟的家长来说说吧

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家离学校倒是没有那么远,不过孩子们7:30的活动都是我开车送的。考量有三,一是希望孩子可以多睡几分钟;二是积极支持孩子参加学校活动,必修的保证不迟到是对学校活动的重视,选修的话更要支持小朋友自己的热情;三是也就两年,不长,坚持一下就过去了。
七八年级孩子刚刚上中学,很多东西要适应,非常非常不容易。
我曾经跟着七年级学生去学校上了整整一天的课,深切体会到了孩子们的不容易。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己送了,这么早路上交通也不差,如果可以使用toll,可以更节约时间。孩子有课外活动,家长应该要大力支持才能鼓励孩子坚持下去。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家自己开车单程15-20分钟,孩子自己坐车门到门要50分钟,我们选择开车,早上能多睡一分钟是一分钟

此文章由 nuncajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuncajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家开车到学校不堵车大约17-18分钟,早上的活动决定还是自己送,因为早上交通相对顺畅,开车来回也就40分钟,而且早上活动不少要带装备(乐器之类的),孩子自己带着太重太辛苦了,而且能多睡一分钟是一分钟,我很赞同

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2022-2-12 23:28
我家离学校倒是没有那么远,不过孩子们7:30的活动都是我开车送的。考量有三,一是希望孩子可以多睡几分钟 ...

一整天,是指几点上学放学?

私校吧?
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2022-2-13 12:39
一整天,是指几点上学放学?

私校吧?

跟着孩子们从8:30到下午3:30, 一共上了六节课,是他们通常一天的课了

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们早上课外活动有一天是6:45到。。幸亏我家开车到学校只要8分钟,孩子上周6:20起床,没吃早饭就走了,算是没迟到。。

6:45-7:45训练,然后换衣服,8:10分就要做教室里上课了,下午3:30放学。到家一般块4点了。。
我其实都有点不明白,为啥要把学校整的那么紧张。。

大概是想让孩子吃点苦吧。。

发表回复