新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww · 2001年来澳州前最后的采访:拳手 (黑白图片报道) (2011-3-15) 胡椒老罗
Advertisement

[种花种树] 大理寺家的柚子树有人种过吗? [复制链接]

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道它家的柚子树结的果好不好吃,如果有人种过的,告知一下。谢谢。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。去年第一次结果,甜酸甜酸的。我觉得摘早了。今年准备等到黄黄的才摘,并放上一段时间,看看效果如何。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪种柚子?可以把树名发给我吗?谢谢

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2022-2-6 13:15
是哪种柚子?可以把树名发给我吗?谢谢

Nam Roi

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的今年刚结果,还没到采摘的时候~再过几个月

谢谢楼上二位,去大理寺买去。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子几年能结果啊

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2022-2-6 16:00
谢谢楼上二位,去大理寺买去。

flower power 有卖,同一种Nam Roi。

jslu 发表于 2022-2-6 16:15
flower power 有卖,同一种Nam Roi。

那里的贵吗?多少钱?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,什么是大理寺家的柚子?:)

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2022-2-6 23:11
那里的贵吗?多少钱?

$59.00一颗。

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-2-6 23:29
楼主,什么是大理寺家的柚子?:)

应该是指这家nursery
https://www.daleysfruit.com.au/

jslu 发表于 2022-2-7 05:14
$59.00一颗。

邮寄费多少?还是包邮的?

liuwenyi 发表于 2022-2-7 11:53
邮寄费多少?还是包邮的?

可以到店里买,flower power 有很多分店哦。

jslu 发表于 2022-2-7 20:24
可以到店里买,flower power 有很多分店哦。

好的,谢谢

发表回复