新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 论坛第一个2014 马3 MAXX的sedan (2014-7-5) thundom
Advertisement
楼主:小猪粑粑3

[VIC] 2022 私校奖学金 [复制链接]

此文章由 meet2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meet2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年此时 发表于 2022-2-17 22:29
请问Trinity哪个年级已有面试通知。谢谢。

Trinity一般是音乐奖学金先通知,学术要晚一些。

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meet2007 发表于 2022-2-18 07:47

哦是这样啊,看看今天吧,这周最后一天了

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meet2007 发表于 2022-2-18 07:47

谢谢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 08:05
哦是这样啊,看看今天吧,这周最后一天了

平常心,我周围朋友还没有收到CGS、Trinity等的通知,估计要下周了,祝孩子们都能收到心仪学校的通知。
真心忙啊!

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-18 07:33
一共扩招30个九年级, 其中包括全费和住宿生,奖学金的最多五个吧?

谢谢,听说MGS校内生也可以考奖学金,不知道占不占校外生的名额?

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流金岁月76 发表于 2022-2-18 09:30
谢谢,听说MGS校内生也可以考奖学金,不知道占不占校外生的名额?

肯定一起的吧,不然太多了
一个年级10%学生有奖学金了不起了

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-18 09:27
平常心,我周围朋友还没有收到CGS、Trinity等的通知,估计要下周了,祝孩子们都能收到心仪学校的通知。 ...

是的是的,平常心对待

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心,我周围朋友还没有收到CGS、Trinity等的通知,估计要下周了,祝孩子们都能收到心仪学校的通知。 ...

CGS如果指的是Camberwell Grammar 的话昨天已经发通知了

看了你以前的回帖是不是你们家牛蛙考到了奖学金啊,话说是校友:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 10:10
看了你以前的回帖是不是你们家牛蛙考到了奖学金啊,话说是校友:)

不是牛蛙,也是今年6考7,希望接下来一周有好消息吧,祝好运!
真心忙啊!

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-18 10:18
不是牛蛙,也是今年6考7,希望接下来一周有好消息吧,祝好运!

你家是男娃?

VCE_enhancer 发表于 2022-2-18 10:27
你家是男娃?

是,话说男娃比女娃难多了,好学校就那么几所,

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGS 昨天有通知面试了

chier819 发表于 2022-2-18 10:18

谢谢????

chier819 发表于 2022-2-18 10:35
是,话说男娃比女娃难多了,好学校就那么几所,

确实是,是不是分数也要求高啊

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2022-2-18 10:47
CGS 昨天有通知面试了

Caufield?

小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 10:51

据说女娃 top 10%, 男娃 top 2%吧,我说顶私啊,所以大部分是陪考的。
真心忙啊!

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 10:51

那倒不会,可能竞争激烈一点儿

此文章由 meet2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meet2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haileybury还没消息吗?

chier819 发表于 2022-2-18 10:59
据说女娃 top 10%, 男娃 top 2%吧,我说顶私啊,所以大部分是陪考的。

是,我听到的大概也是这个数字,所谓的2%是当天所有的考生还是只是这一个考场里面的人

meet2007 发表于 2022-2-18 11:10
Haileybury还没消息吗?

同等中,没听到有消息的,但是好像群里有妈妈说可以打电话给学校探探口风,但是我怂

pepsilulu 发表于 2022-2-18 10:58
Caufield?

Caulfield 大概要下周3左右了,信上说10天电话通知

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 11:14
Caulfield 大概要下周3左右了,信上说10天电话通知

一个校区有几个名额大概?这边有确定明年去wh Y7同学父母吗

风迪 发表于 2022-2-18 11:27
一个校区有几个名额大概?

这个还真不太清楚。 不知道是不是男生和女生女开的名额呢。 坐等有经验的家长来指点下

小猪粑粑3 发表于 2022-2-18 11:13
是,我听到的大概也是这个数字,所谓的2%是当天所有的考生还是只是这一个考场里面的人 ...

应该是在这学校考试的学生吧,比如Haileybury 每个校区5个名额,当天1000人参加考试。CGS也是5-6个吧,当天300人参加考试。
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-18 11:36
应该是在这学校考试的学生吧,比如Haileybury 每个校区5个名额,当天1000人参加考试。CGS也是5-6个吧,当 ...

太感谢了

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-18 11:36
应该是在这学校考试的学生吧,比如Haileybury 每个校区5个名额,当天1000人参加考试。CGS也是5-6个吧,当 ...

不可能那么少吧!

每年周围和版上的拿奖学金的也起码十多个啊,再加上我们不了解的印度学生和其他等。奖学金不可能中国人全包,不然印度补习社全关门了!

Annatina 发表于 2022-2-18 11:47
不可能那么少吧!

每年周围和版上的拿奖学金的也起码十多个啊,再加上我们不了解的印度学生和其他等。奖 ...

我说的是顶私,当然很多VCE排名50-100,甚至100以后的相对好考一些。
另外我指的是校外的考生,本校考的也占一定比例的……
真心忙啊!

此文章由 菜田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGS 我记得学校网站很清楚写了学术奖学金只给6个还是7个?可以去网站上看。我们不是应届考生,信息是前几年去网站看过的

发表回复