新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2008-10-27) vega · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi
Advertisement
楼主:小猪粑粑3

[VIC] 2022 私校奖学金 [复制链接]

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCE_enhancer 发表于 2022-2-17 10:46
三考五是不是基本都是学术类啊?

好像是的,音乐类的都是7年级开始吧

此文章由 IOREO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IOREO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CueLady 发表于 2022-2-17 10:10
弱弱地问一句,就是MGS昨天已经都通知完了,没收到消息的就是不用再等了, 是吗? ...

如果有人放弃,那会继续通知。

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下大家通知的都是打电话还是发邮件呢

此文章由 乐乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有女校的消息啊?

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MGS 沒有通知完。

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 11:12
好像是的,音乐类的都是7年级开始吧

谢谢!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐乐妈 发表于 2022-2-17 11:31
请问大家有没有女校的消息啊?

Firbank & Menton Girl开始了
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

Edutest 和Acer 会给我成绩吗?还是如果得不到学校的通知那就不能知道考的好不好呢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 13:28
Edutest 和Acer 会给我成绩吗?还是如果得不到学校的通知那就不能知道考的好不好呢 ...

Edutest 考完4-5周会有成绩单寄给你,如果之前收到offer的话就没有了。
ACER考后过两周可以登陆Acer test网站查询成绩
真心忙啊!

此文章由 乐乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun-shine 发表于 2022-2-17 12:56
Firbank & Menton Girl开始了

谢谢啊

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Edutest 和Acer 会给我成绩吗?还是如果得不到学校的通知那就不能知道考的好不好呢 ...

Acer 在网站上可以查到成绩, Edutest。。。这个看学校了,有的学校会给有的学校不会给

chier819 发表于 2022-2-17 13:33
Edutest 考完4-5周会有成绩单寄给你,如果之前收到offer的话就没有了。
ACER考后过两周可以登陆Acer test ...

太谢谢了

MullumMullum 发表于 2022-2-17 13:33
Acer 在网站上可以查到成绩, Edutest。。。这个看学校了,有的学校会给有的学校不会给 ...

AAS怎么查成绩啊

MullumMullum 发表于 2022-2-17 13:33
Acer 在网站上可以查到成绩, Edutest。。。这个看学校了,有的学校会给有的学校不会给 ...

多谢了

今天有没有收到通知的幸运儿啊

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有的给,有的不给。
要问学校

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AAS我不清楚,不好意思

MullumMullum 发表于 2022-2-17 13:42
AAS我不清楚,不好意思

没事,谢谢啦。一般AAS都是女校考的。

此文章由 菜田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是看学校的。学校一般会在网站就写了会给,或者不会给。有的没写会不会给成绩,你去要,也会给的

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CueLady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CueLady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tur1125 发表于 2022-2-17 11:49
MGS 沒有通知完。

谢谢您给的希望 哈哈,平常心 勇敢面对

听说Camberwell 今天也电话通知下周面试了,祝小朋友们都能有心仪学校的通知~~~

MullumMullum 发表于 2022-2-17 17:51
听说Camberwell 今天也电话通知下周面试了,祝小朋友们都能有心仪学校的通知~~~ ...

Camberwell 是几号考的呢

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 19:17
Camberwell 是几号考的呢

5/2

VCE_enhancer 发表于 2022-2-17 19:40
5/2

那同天考的trinity 还没有消息吗

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 20:22
那同天考的trinity 还没有消息吗

Trinity有消息。

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道MGS 8考9今年有几个名额啊?

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐乐妈 发表于 2022-2-17 21:25
Trinity有消息。

请问Trinity哪个年级已有面试通知。谢谢。

明年此时 发表于 2022-2-17 22:29
请问Trinity哪个年级已有面试通知。谢谢。

同问。谢谢

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流金岁月76 发表于 2022-2-17 21:40
有谁知道MGS 8考9今年有几个名额啊?

一共扩招30个九年级, 其中包括全费和住宿生,奖学金的最多五个吧?

发表回复