新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu
Advertisement
楼主:小猪粑粑3

[VIC] 2022 私校奖学金 [复制链接]

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-16 17:15
你还没问学校啊?

怂????

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20elvia 发表于 2022-2-16 14:17
我朋友家孩子收到Wesley的通知啦,是3考5的

请问是男孩还是女孩啊?

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-2-16 18:03
请问是男孩还是女孩啊?

跟男女孩有关系么?

此文章由 Hoclops 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoclops 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道是不是今天没有收到Wesley通知面试的话是不是就没有戏了?还是offer会分几天发?还有大家知道Eduest的成绩什么时候会发出来吗?谢谢????

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hoclops 发表于 2022-2-16 19:01
想知道是不是今天没有收到Wesley通知面试的话是不是就没有戏了?还是offer会分几天发?还有大家知道Eduest ...

今天只是开始吧应该还有希望的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VCE_enhancer 发表于 2022-2-16 18:54
跟男女孩有关系么?

一直有传闻说混校倾向于给女孩奖学金,好奇而已

此文章由 VCE_enhancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VCE_enhancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-2-16 19:27
一直有传闻说混校倾向于给女孩奖学金,好奇而已

我以为给男生比较多,毕竟男校少吧

VCE_enhancer 发表于 2022-2-16 19:39
我以为给男生比较多,毕竟男校少吧

就是因为女校比男校多,很多女生选了女校,混校大多缺女生,为了平衡性别,所以倾向于把奖学金给女生——据说。

ljkakai 发表于 2022-2-16 19:58
就是因为女校比男校多,很多女生选了女校,混校大多缺女生,为了平衡性别,所以倾向于把奖学金给女生—— ...

确实是这样

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-16 16:50
没有mgs  camberwell 收到通知吗?

MGS 昨天有电话通知了,下周面试

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MullumMullum 发表于 2022-2-17 07:17

恭喜啊!
请问几年级?

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家 准备考奖学金是不是都不排私校的waiting list?据说这样给的机率高?

此文章由 MullumMullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MullumMullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-2-17 07:30
恭喜啊!
请问几年级?

谢谢!6考7

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问面试是你要求到下周呢?还是他安排的?
一般好像第二天就面试了

MullumMullum 发表于 2022-2-17 07:17

请问是男孩还是女孩呢,孩子真棒????????

风迪 发表于 2022-2-17 07:52
问下大家 准备考奖学金是不是都不排私校的waiting list?据说这样给的机率高? ...

没听说过这样的

Annatina 发表于 2022-2-17 08:15
请问面试是你要求到下周呢?还是他安排的?
一般好像第二天就面试了

是他们安排的下周

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 08:39
请问是男孩还是女孩呢,孩子真棒????????

男生,6考7只有男生

MullumMullum 发表于 2022-2-17 09:01
男生,6考7只有男生

这个大概是群里第一个男生被通知面试的了,想问下孩子有⬆️补习班之类的吗

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 09:02
这个大概是群里第一个男生被通知面试的了,想问下孩子有⬆️补习班之类的吗 ...

有啊,去年上了一年补习班

MullumMullum 发表于 2022-2-17 09:34
有啊,去年上了一年补习班

那孩子也是真的优秀我,想大概问下平时在补习班的成绩都是在多少名呢,这样我自己心里有个数。 是新世纪吗

此文章由 ximing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ximing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2022-2-17 07:52
问下大家 准备考奖学金是不是都不排私校的waiting list?据说这样给的机率高? ...

这个不是的,身边考上的孩子都排了心仪学校waiting list,而且本校在校学生考奖学金也有拿到的,这个主要看孩子实力,和你排不排队没有关系,希望这信息对你有帮助。

评分

风迪 + 3 感谢分享

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 09:40
那孩子也是真的优秀我,想大概问下平时在补习班的成绩都是在多少名呢,这样我自己心里有个数。 是新世纪 ...

不是新世纪,去年大部分时间都是上网课,所以补习学校也没有弄排名什么的,我也不清楚

MullumMullum 发表于 2022-2-17 09:51
不是新世纪,去年大部分时间都是上网课,所以补习学校也没有弄排名什么的,我也不清楚  ...

嗯嗯好的多谢了????

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 09:51
嗯嗯好的多谢了????

祝你的孩子也早点收到好消息!

此文章由 菜田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ximing 发表于 2022-2-17 09:41
这个不是的,身边考上的孩子都排了心仪学校waiting list,而且本校在校学生考奖学金也有拿到的,这个主要 ...

是的。学校有奖学金也是为了招好学生,考虑的是小孩子本身是不是她们想要的,并不会被这些与小孩子实力关系不大的因素左右

此文章由 IOREO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IOREO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MGS 6考7,8考9昨天都已通知。

此文章由 CueLady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CueLady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IOREO 发表于 2022-2-17 09:57
MGS 6考7,8考9昨天都已通知。

弱弱地问一句,就是MGS昨天已经都通知完了,没收到消息的就是不用再等了, 是吗?

MullumMullum 发表于 2022-2-17 09:54
祝你的孩子也早点收到好消息!

谢谢,我们是3考5。不过现在我还没有听到有人有消息

小猪粑粑3 发表于 2022-2-17 10:35
谢谢,我们是3考5。不过现在我还没有听到有人有消息

三考五是不是基本都是学术类啊?

发表回复