新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:youpyo

[保险车祸] 被对方碰瓷了,求指教! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂
感觉是lz第一次倒出来得时候没看到后面有车,然后看到之后就开回车位了,这个很难确定你到底有没有擦到别人,等后续更新

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两年我在A3,红灯看手机,刹车没完全刹住,撞到了前面红色小车,心想完了,打开双闪下车查看,对方也下车,是个亚洲大美女,我一直道歉,下着小雨,对方车有一点伤,她说算了,你走吧,,我说太感谢了,能来个拥抱吗,然后跟美女来个拥抱,我就开车走了!

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyman2021 发表于 2022-2-3 10:37
前两年我在A3,红灯看手机,刹车没完全刹住,撞到了前面红色小车,心想完了,打开双闪下车查看,对方也下车 ...

该交换信息的时候,你就这么轻易放弃了,哎。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyman2021 发表于 2022-2-3 09:37
前两年我在A3,红灯看手机,刹车没完全刹住,撞到了前面红色小车,心想完了,打开双闪下车查看,对方也下车 ...

下着小雨,难道就没有“一不小心滑倒,顺势。。。”哈哈哈哈,开个玩笑

我猜,你也是型男,那美也许正后悔没➕你微信什么的

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youpyo 发表于 2022-2-3 10:24
当时,我没有照照片,警察拍了照片,她有行车记录仪,警察也判断不出我蹭到她车了,警察问对方,他哪里撞 ...

如果对方当时人也讲不清,你可以要求对方保险公司提供辆车接触的证据。没有证据,不付钱。

别太担心,对方保险公司也是常规操作,账单发出来再说。

评分

youpyo + 1 感谢分享

誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用理就行了

发表回复