新足迹

精华好帖回顾

· 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
· 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:2020joan

[选车买车] 看看这个xc60的价格是否靠谱?---放弃xc60感谢小伙伴们 [复制链接]

此文章由 2020joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2022-1-29 20:32
楼主,B6 R-Design是 现在XC60系列 里面的顶配,220kW将近300匹。
(插电混动T8似乎今年没有)。

非常感谢
我本来想买高配版的基础包,不需要天窗音响什么的,销售说目前到货的都是有选配包的,现在想估计是销售策略。
没有经验,这是看的第一家店就订了。
音响;Harman Kardon
没有五年service package

此文章由 2020joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gasanhu 发表于 2022-1-29 23:16
楼主,我没权限回消息,汗
你开我上面回的帖子,dealer跟你同一个

好的谢谢,我好像也没有权限。不太会用论坛功能。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格bba随便买,看来以后是bbav了

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9万买Genesis不好吗?

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020joan 发表于 2022-1-29 23:21
非常感谢
我本来想买高配版的基础包,不需要天窗音响什么的,销售说目前到货的都是有选配包的,现在想估 ...

看了一下carsales 的现车B6 R-Design 价格,楼主你这个相当可以
发言的时候请遵守Rules-based Order

此文章由 bluesyhfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesyhfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2020年底 Mel 买的xc60 Inscription T5 + lifestyle package + 5yr maintenance 总价7万5. 庆幸赶在这波涨价开始前下手。看样子是没有什么参考价值了。。。

个人感觉xc60在同级车里算是性价比很高。BBA全在涨价,韩国车也在涨,整体行情就这样。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格飙的真高啊

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gasanhu 发表于 2022-1-29 23:09
我给楼主个参考,
上个月提车的XC60,也是新州
B5 Inscription,天窗+后窗贴膜+宝华音响,选了颜色,其他标 ...

求dealer联系方式,我也在看XC60,????

此文章由 Ekblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ekblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xc90我收到报价也就9w到11w啊,你这个????

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后交定金后签合同,可以改主意退吗?

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulaoda 发表于 2022-1-29 19:47
还是远离小众车比较好。

请问下为何要远离volvo xc60这种小众车?是因为保值问题还是小众车今后相比更大众的车型保修保养更困难的问题吗?

此文章由 Aerfwzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aerfwzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-4-2 22:41
请问下为何要远离volvo xc60这种小众车?是因为保值问题还是小众车今后相比更大众的车型保修保养更困难的 ...

这款应该是成都造,和国内卖的是一样的。口碑实在是不太好。

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aerfwzj 发表于 2023-4-2 23:02
这款应该是成都造,和国内卖的是一样的。口碑实在是不太好。

谢谢,能具体说说口碑不好在什么地方吗

发表回复