新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 百香果 (2017-5-12) qld
· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Quinny

[自购小窝] 7 Donovan st Eastwood拍卖有人直播吗 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-1-30 11:40
在玻璃墙和浴缸之间,你看一下floorplan就清楚了

哦,是不是这个卫生间啊?

你们喜欢这种淋浴和浴缸并排放在一个空间的做法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-30 11:07

你们喜欢这种淋浴和浴缸并排放在一个空间的做法吗? ...

喜不喜欢萝卜青菜,但不实用是真的。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2022-1-30 12:10
喜不喜欢萝卜青菜,但不实用是真的。

啊 为啥觉得不实用

我就打算装修把淋浴和浴缸做成这个格局。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2022-1-29 19:04
这location不咋地,冲着那小学来的吧?

都舍得花了四百多万买房钱,还让孩子去公校吗,那就是对孩子不负责。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2022-1-30 12:38
都舍得花了四百多万买房钱,还让孩子去公校吗,那就是对孩子不负责。

好像买房的人有1千万澳币现金似的,估计贷款200万。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-30 11:34
啊 为啥觉得不实用

我就打算装修把淋浴和浴缸做成这个格局。

更正:应该说不适合我,淋浴时候水会溅到浴缸,我比较懒不愿意每次把浴缸擦干,但不擦干的话老是湿哒哒又有肥皂的看着也难过也可能容易滋生细菌。

当然装里面有人觉得干湿分开比较好用。但我会觉得浴缸在shower里面它周围地上的角落卫生比较难做

评分

tina-go + 2 感谢分享

人生如逆旅,我亦是行人。

newSYDer 发表于 2022-1-30 11:58
第一是很多人的追求还是在实用和功能层次。第二是漂亮的花园维护成本比较高,华人花钱花在刀刃上,认为花 ...

这个房子本身也就是600多,要了游泳池也就没啥地方 绿地花园了。

他还有个pool house. 六百多平米,又有pool house 又有pool. 这家人肯定很爱聚会。

smokyeyes 发表于 2022-1-30 12:53
更正:应该说不适合我,淋浴时候水会溅到浴缸,我比较懒不愿意每次把浴缸擦干,但不擦干的话老是湿哒哒又 ...

嗯嗯,不要搞很多角落。我就用 直角浴缸,和墙之间没有边边缝缝的。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-30 13:08
这个房子本身也就是600多,要了游泳池也就没啥地方 绿地花园了。

他还有个pool house. 六百多平米,又有 ...

华人builder知道大部分华人买家喜欢什么

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-1-30 12:07

你们喜欢这种淋浴和浴缸并排放在一个空间的做法吗? ...

谈不上喜欢,但是好像没有更好的选择,如果地方不够,又想两个都要,还不想淋浴和浴缸放一起.....只能这样安排了

评分

tina-go + 2 感谢分享

C'est la vie.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2022-1-30 10:58
第一是很多人的追求还是在实用和功能层次。第二是漂亮的花园维护成本比较高,华人花钱花在刀刃上,认为花 ...

你说的也有点道理,现在三代同堂的家庭不多了,超大的房子和微不足道的院子,也只有华人喜欢。花园的管理也看怎么安排了,也可以是非常LOW MAINTENANCE的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末有几个有看头的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王奶奶吃糖吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王奶奶吃糖吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真丑!

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueping 发表于 2022-1-30 16:50
你说的也有点道理,现在三代同堂的家庭不多了,超大的房子和微不足道的院子,也只有华人喜欢。花园的管理 ...

国内的别墅大部分都是小区式的,绿化由物业来管,自己花园都种菜。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子风水上好几处禁忌,可能老外不讲究吧

发表回复