新足迹

精华好帖回顾

· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
Advertisement

[修房建房] 门前的树 [复制链接]

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道这棵树可以砍掉吗?
我想换一棵别的树,如果可以的话·····
还是要去问council的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小,还不能算树,应该可以砍.具体规定要问COUNCIL.

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy829 于 2009-9-17 13:46 发表
请问有人知道这棵树可以砍掉吗?
我想换一棵别的树,如果可以的话·····
还是要去问council的?

种盆花也要报council吗?这么小的树,自己连跟拔起的了

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵.....这是树枝,哪能叫树呀!像是桉树,应该砍得了的,直接问council就好拉!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysee 于 2009-9-17 13:56 发表
这么小,还不能算树,应该可以砍.具体规定要问COUNCIL.

直径160MM以内的不用问。
直接干倒。

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵···确实是小,是还没长大的····
谢谢各位了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真可爱

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个遵纪守法的LZ

哈哈····各位笑我了···
我这不是第一次嘛···不懂·····
现在明了啦

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看具体的council,不同council规定不一样。我们这里规矩是除非是死了的树否则都要报批。

我们家砍树时,砍树公司的一看就说这个不用报council,但是我已经花钱报批了,之前打了两次电话给council都说必须派人看。砍树公司的说他们总是变规矩。

后来小区里边砍了一大排小树,我估计没有报批,因为太多了,council不太可能同意。不过是一个小区里负责gardening的老头自己砍,如果council问起来,说是快死了就行了。

你这个太小了,估计就算不能砍,council 都懒得管。
.

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy829 于 2009-9-17 18:02 发表
哈哈····各位笑我了···

如果LZ报council,估计council要笑死了
纯 属虚构。

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一棵草

我懂了····看样子我丢人了

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy829 于 2009-9-17 22:24 发表
我懂了····看样子我丢人了

没事,大家知道你是良民。

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这棵树。。。眼熟。应该不用申请permit.
具体规定请看http://www.maroondah.vic.gov.au/TreeRemoval.aspx

发表回复