新足迹

精华好帖回顾

· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:suvstation

[人生百味] 今年我三十五岁了 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2022-1-28 23:25
如果回头一看,还觉得幼稚,不知道我是该开心呢,还是难过呢,开心的是我又成长了,难过的是我怎么还没成 ...

人生很长,
有时候为别人过,
有时候自己一个人过,
还有些时候,
我们可以想想梦想怎么走。

此文章由 orbiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orbiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 ”阳光下的孩子,风雨里的成人”
本来吗,无论什么时候都要在内心保留一些童真,一份可爱 生活还是轻盈些的好

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-1-28 08:50
LZ这个每句话MS要比梨花体长一丢丢

梨花体的精髓是短行,楼主有点儿太惜用回车键了。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2022-1-28 23:25
如果回头一看,还觉得幼稚,不知道我是该开心呢,还是难过呢,开心的是我又成长了,难过的是我怎么还没成 ...

如果一直都能幼稚的生活着,也是前世修来的福气啊~~

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天叶晴子 发表于 2022-2-7 22:02
加油

谢谢

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-2-7 11:29
如果一直都能幼稚的生活着,也是前世修来的福气啊~~

真幼稚不行了,只能是老小孩

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2022-2-7 22:18
真幼稚不行了,只能是老小孩

老小孩 多可爱啊

此文章由 zhang91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,38了,不知道说什么好。一言难尽。

zhang91 发表于 2022-2-23 08:55

我也快了,等38我再写个,看看我们有共鸣不。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alvin刘力翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alvin刘力翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管你处于什么状态,你要明白生活的目标,是健康快乐

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang91 发表于 2022-2-23 08:55

握个爪,

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花样年华

此文章由 Sheffield0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheffield0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才35岁,LZ就想透彻了,赞

发表回复