新足迹

精华好帖回顾

· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
Advertisement

[其他] 我发的询问有没有人想加入团购悟空中文为啥被删了 [复制链接]

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购要五个人起,问问有没有一起的,为啥给我删掉了,又没发链接,又没打广告,莫名其妙

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说呢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥呢

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哪知道为啥,一声不吭就删除,我只是看看有没有一起团的,凑人数

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赚着澳村的银子却打算给天朝纳贡,还拉人头,政治不正确哇!
干嘛不就地找华文学校学繁体和国语

以上是猜测,仅供参考~~~~~

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧

此文章由 砸锅卖铁IVF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砸锅卖铁IVF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说呢

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要去团购版发啊,你去精买版有个子板块地。

那就把我贴子挪走到团购版不就好了,还删掉。一头雾水的,我说个六啊我说

发表回复